Ксения Собчак подлила «масла» в огонь своим платьем, из-под которого виднелся округлившийся живот

Очередная волна жарких споров о возможной беременности Собчак разгорелась после того, как Ксения появилась на премии журнала FB в странном наряде.

Платье телеведущей делало яркий акцент на округлившийся живот. И, как заметили поклонники Собчак, дело явно не в том, что Ксения плотно поела перед мероприятием.

Ксения Собчак

Точку в дискуссии поставила жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина, которая также присутствовала на премии. Она разместила на своей странице в Instagram фото с вечеринки, а когда один из пользователей поинтересовался, не беременна ли коллега Мишани Ксения, жена рэпера утвердительно ответила «Да».

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Сама Собчак пока не комментирует разоблачение. Однако фанаты Ксении вовсю поздравляют ее в Сети с предстоящим пополнением.

Ксения Собчак стала матерью в ноябре 2016 года. Роды популярной телеведущей прошли в элитной подмосковной клинике. Отцом малыша сол муж телеведущей Максим Виторган. Пара назвала сына Платоном.

Напомним, что ранее интернет-пользователи заподозрили, что российская телеведущая Ксения Собчак снова беременна.

Своего первого ребенка — мальчика по имени Платон — журналистка родила в 2016 году. В конце прошлого года Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента России и активно участвовала в предвыборной кампании, которая продлилась до марта 2018. Еще тогда появились слухи о том, что журналистка беременна во второй раз, однако она опровергла их, заявив, что просто слегка поправилась.

Однако в последнее время те же слухи заново набирают обороты. Дело в том, что Собчак все чаще появляется на публике в подозрительно свободной одежде, а ее фигура неуклонно округляется.