Знаменитость выбрала очень удачный ракурс, чтобы продемонстрировать прелести своего тела

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк любит похвастаться своей подтянутой, стройной фигурой. Делает она это довольно часто, публикуя в Instagram пикантные снимки на радость фанатам. Вот и на последних фото горячая Никитюк позирует в коротком желтом платье на фоне батумских небоскребов, сообщает Знай.юа.

Под фотографией Леся Никитюк поставила хештэг «ноги-хмарочоси», и добавила: «Батуми, ты прекрасен! Давно мечтала сюда прилететь».

В комментариях подписчики телеведущей не скупились на комплименты. Они были в восторге от идеальных ног Никитюк и даже сравнили звезду с моделью.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Показать еще

«Шикарные ноги… Шикарная Леся»; «Все. Представляю аварии на дорогах. У мужчин свернуты шеи и косоглазие»; «Шикарные ножки»; «Вы очень крутая»; «Полякова нервно курит»; «Леся! Я Вами восхищаюсь! Высший пилотаж!»; «Ноги, как у модели», — писали фолловеры в комментариях.

Недавно, во время съемок игрового шоу «Кто сверху?», Леся Никитюк рассказала трогательную историю о том, как танцевала в детском лагере свой первый медленный танец с мальчиком.

Мужская команда в составе Виктора Бронюка, Евгения Сморыгин, Владимира Ефимова и Сергея Притулы имели отгадать, под какую песню соперницы танцевали свой первый «медляк».

Леся Никитюк мужчины поставили возле пластинки с песней «Do not speak». На звезду сразу нахлынули воспоминания и она призналась, что они были правы.

«Я стою у окна. Такая гордая … А он смотрит на меня и говорит: «Пошли, артистка, потанцуем», — вспомнила Леся.

Девушка рассказала, что на первый медленный танец ее пригласил мальчик из лагеря, которого звали Костя.