Одна из самых дорогих моделей мира, ангел Victoria`s Secret, Белла Хадид снялась для модного журнала Vogue

Обложку мексиканской версии журнала украсит модный образ американской супермодели. На некоторых кадрах с фотоссесии звезда позирует в очень откровенных полуобнаженных образах.

Также для съемки были использованы наряды от брендов Chanel и Michael Cors. Украшения Белла предпочла от компании Bulgari. Автором фотосессии выступил популярный фотограф Крис Еоллс.

Популярные статьи сейчас

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Галкин произвел фурор новым фото с отдыха, не выдержала даже Тодоренко: «Похож на...»

Показать еще

Отметим, что съемочный процесс проходил в элитном пятизвездочном отеле Esencia, расположенном в городе Кспу-Ха в Мексике.

Напомним, недавно 21-летняя красавица завела в соцсети Instagram новый профиль. В нем модель постит свои фото, но совершенно в другом образе.

Героиню нового аккаунта Хадид, которая является её своеобразным альтер-эго, зовут Ребекка, у нее светлые волосы, и она везде беззаботно улыбается, в отличие от «настоящей» Беллы Хадид с серьезным и прищуренным роковым взглядом. Снимки в аккаунте Ребекки сняты на пленочную «мыльницу», что добавляет фотографиям легкости и ностальгии по безмятежному детству.

Второй инстаграм Беллы появился, потому что в данный момент модель путешествует по Азии в рамках нового проекта компании Dior, представительницей которой является девушка.

«Ребекка из инстаграма» любит говорить о себе в третьем лице, ходить по магазинам и вкусно есть. Несмотря на то, что снимков на странице пока меньше десятка, аккаунт Хадид набрал уже более 20 тысяч подписчиков, количество которых растет с каждым днем.

Как ранее писала Politeka, в недавнем интервью Белла Хадид призналась, что своим недостатком считает брови, из-за которых жутко комплексовала до 15 лет. По словам Беллы, она до сих пор не устранила эту «проблему» и пока что маскирует ее косметикой.

«К счастью, сейчас очень много косметики, которая помогает скорректировать любую форму. Если природа что-то не дала – всегда можно это исправить! А я в этом деле мастер», – поделилась Хадид.

Источник: Politeka