Популярная украинская певица, бывшая участница группы Nikita Даша Астафьева рассказала скандальные подробности расставания с коллективом

Об этом пишет информационный портал «Знай.ua«.

Известно, что сейчас Даша очень усердно строит сольную карьеру, а группу она покинула в сентябре 2017 года, пробыв в составе Nikita почти 10 лет.

астафьева

Астафьева рассказала, что формат сотрудничества с коллективом больше ее не устраивает, а уход звезды был воспринят несколько враждебно. Об этом она рассказала в интервью одному из украинских изданий.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Показать еще

«Мы много работали с продюсером группы Nikita Юрием Никитиным. Мой контракт досрочно закончился в сентябре 2017 года. Я считаю, что в дальнейшем сама принесу себе большую пользу в своей творческой деятельности. Я ушла не без конфликтов. Скорее всего, они запомнят меня скандалисткой и дурой. Но мне все равно», — отметила Астафьева.

При этом Даша отметила, что, несмотря на скандалы и ссоры, она благодарна всем сотрудникам Mamamusic (продюсерский центр Юрия Никитина. — Ред.).

Напомним, ранее сообщалось, что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram советами по уходу за кожей и телом, а так же постами с тренировок. На этот раз знаменитость показала отрывок с упражнением и, кажется, выдала свой главный секрет идеальной фигуры: строгого тренера.

Как сообщал портал, популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева обожает радовать фанатов разными необычными поступками и сексуальными фото. На этот раз знаменитость превзошла саму себя: на концерте в Одессе она страстно и долго целовалась сразу с двумя своими танцовщицами. Горячее видео артистка выложила на свою страничку в Instagram.

«Поймут все, кто был на концерте в субботу…» — подписала эротический ролик Астафьева.

Всего за 15 часов видео собрало почти 80 тыс. просмотров, а поклонники принялись восхищаться смелым поступком. «Это было круто! Спасибо за отличный заряд позитива) Дашенька, вы большая умничка», «можно расчитывать на что-то подобное в Киеве?)», «Даша-вы богиня», «впечатляет))», — похвалили Дашу фолловеры.