Скандалы вокруг бывшего голливудского фаворита не утихают

Знаменитый австралийский актер Гай Пирс посетовал, что во время работы над фильмом «Секреты Лос-Анджелеса» («LA Confidential») в 1997 году лично столкнулся с развратным актером Кевином Спейси, передает Знай.юа.

Австралийский канал GWN7 откровенно поговорил с актером на пикантные темы.

На вопрос ведущего относительно сотрудничества с Кевином Спейси во время съемок фильма Гай Пирс выдал такое, что повергло в шок многомиллионную публику.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

«Так. Трудно говорить сейчас. Удивительный актер. Невероятный актер. Немного сложно было со Спейси, так. Он любит распускать руки. К счастью, мне было 29 лет, а не 14», — сказал 50-летний Гай.

Напомним, стало известно, что американский актер Кевин Спейси возвращается в киноиндустрию после, казалось бы, навсегда уничтоженной секс-скандалами карьеры.

До недавнего времени актер находился на реабилитации после обвинений в педофилии: всплыли интимные подробности 30-летней давности о сексуальных домогательствах Кевина Спейси до 14-летнего Энтони Реппе.

В результате от звезды Голливуда отказался Ридли Скотт, заменив его на Кристофера Пламмера. Режиссер решил, что участие в фильме «Все деньги мира» актера с таким неоднозначным прошлым негативно скажется на рейтинге картины. Однако режиссер Джеймс Кокс решил оставить за Кевином Спейси роль Рона Левина в фильме «Клуб молодых миллиардеров». Криминальная драма переносит зрителя в Лос-Анджелес середины восьмидесятых годов.

Также после обвинений в сексуальном домогательстве Спейси студия прекратила работу с актером, в то время как Netflix полностью отказалась от его услуг в ноябре. Таким образом, компания объявила, что шестой и последний сезон «карточного домика» продолжится с Робин Райт, в главной роли заменит Кевина Спейси.