Артиста прямо посреди дороги подвел его дорогостоящий спорткар

Канадский певец попал в неловкое положение во время свидания с девушкой. Двухместное купе Бибера — Mercedes-Benz SLS AMG — вышло из строя, и инцидент попал в объективы папарацци.

Джастин Бибер опозорился из-за своего люксового спорткара. Певец столкнулся с неожиданной неприятностью на свидании с супермоделью Хейли, дочерью известного актера Стивена Болдуина. Как передает Знай.юа, у певца сломался его люксовый спорткар Mercedes-Benz SLS AMG, когда влюбленные были в Хэмптонсе.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Им помог полицейский, который регулировал потоки транспорта, пока машина Бибера простаивала на перекрестке. Вскоре на место инцидента прибыл механик, который занялся автомобилем.

Отметим, под капотом купе Mercedes-Benz SLS, который выпускался с 2010 по 2014 год, находится 6,2-литровый атмосферный двигатель V8, мощность которого достигает 571 л. с. Кроме этого автомобиля в гараже певца находится немало других роскошных машин. Свою первую машину — Ferrari F430 — Джастин Бибер приобрел еще в 2009 году. Уже в 19-летнем возрасте Бибер обладал Ferrari 458 Audi R8, зеркальным Fisker Karm и даже «Бэтмобиль» на базе Cadillac CTS-V.

В прошлом году певец решил расстаться с Ferrari 458 и продал его на аукционе за значительные 434 500 долларов, хотя сам отдал за эту машину почти вдвое меньше.

Напомним, несколько недель назад Бибера снова начали замечать с его бывшей Хейли Болдуин. Все началось с того, что пара столкнулась на отдыхе в Майами, но потом звезды все чаще стали проводить время вместе. Окончательным подтверждением романа стали фотографии и видео из Нью-Йорка, на которых Джастин и Хейли целуются на глазах у фанатов.

Говорят, Селена Гомес долгое время старалась не обращать на новости о своем бывшем возлюбленном никакого внимания. Но теперь у нее это плохо получается. Инсайдер также добавил, что певица не верит в серьезность отношений Бибера и Болдуин.

«У Селены есть серьезные сомнения, что Джастин и Хейли долго будут вместе. Селена знает лучше всех, как сложно поддерживать отношения с Джастином. Она желает Джастину всего наилучшего и надеется, что он не разобьет сердце Хейли, быстро потеряв к ней интерес», — сообщил источник.