Подписчикам явно не понравилось ярко-желтое боди от украинского дизайнера, а котором позирует певица

Известная украинская певица и теледива Тина Кароль занимается подготовкой нового перфоманса, который представит в столице Беларуси уже в четверг, 5 июля, сообщает Знай.юа.

В новом шоу взгляд зрителей будет прикован к оригинальным и очень ярким нарядам, один из которых артистка показала поклонникам, сфотографировавшись во время плановой примерки. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но образ, в котором Кароль предстала перед подписчиками, многим явно не понравился.

На своей странице в Instagram певица выложила фото в ярко-желтом нечто. Кароль называет это «ультрамодным образом», в комментариях с этим явно не согласны.

 

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Тина Кароль на примерке своего нового ультрамодного образа лимонного желтого цвета. Создатель лука – дизайнер известного украинского бренда #LuVi!», – отмечено под фото.

Подписчики оказались явно не в восторге от наряда Кароль, о чем и поспешили сообщить: «Колхоз», «Кошмар! Дизайнер был под кайфом», «Если честно, то не очень», «Это в тренажерный зал?», «На пляж», «Зачем выставлять такое фото».

Ранее Тина Кароль впервые за долгое время после смерти ее супруга Евгения Огира заговорила о своей скорби. Кароль прожила со своим супругом лишь пять лет, после чего он скоропостижно скончался от рака желудка. Ему было всего 32 года. А Тина стала вдовой в 28.

Тина Кароль

Своими личными переживаниями Тина поделилась в интервью на одном из украинских телеканалов. В трогательном видео Тина Кароль рассказывает о их венчании 15 июня 2008 года. Она также призналась, что под венец шла уже будучи беременной, и пыталась скрыть это с помощью широкого кроя платья.

Певица поделилась одним трогательным воспоминанием, в котором, как она думает, был знак свыше. Так, во время венчания на ней загорелась фата. И тогда девушка просто смеялась. Но уже теперь признается, что это был страшный знак.