Поклонники признались, что ранее звезда выглядела очень красивой

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне. На этот раз знаменитость показала снимок в Instagram еще до своих странных выходок со шпагатами, сообщает Знай.юа.

Фолловерам даже наконец пришлось до душе «молодое» фото артистки. За 5 часов снимок набрал более 12 тыс. лайков.

Фанаты принялись расхваливать Волочову: «Прям не узнать», «Вы были очень красивой», «Ух ты , красавица», «Русалка».

Нашлись и те, кто раскритиковал нынешний способ жизни звезды: » порнстар блин», «Фаны ваши очень даже хорошие и удачные фото выставляют, а вы почему то нет», «Когда за ум возьмёшься, совсем чокнулась», «Ожидание vs реальность», «Фото 100летней давности…..тогда и мужчина с ней был достойный….пока она не обосралась…и все подение вниз…начало…..», «Вспомнила баба , как девкой была(«, «В девятьсот лохматом году))))».

Популярные статьи сейчас

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

Напомним, недавно бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» Надежда Грановская поделилась с поклонниками видео, на котором исполняет балетный танец.

«Благодаря частной балетной школе Натальи и Александра Донец, я шаг за шагом осуществляю свою детскую мечту. (Как говорится: «никогда не поздно»))) Так что, дорогие Мои, не удивляйтесь, если вдруг увидите меня на конкурсе балета для взрослых))))», — писала она в феврале.

НАДЕЖДА МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ

Через полгода занятий артистка записала видеоролик. «Здесь одно из двух …) или балет меня я, или я его … А маленькая вариация называется» Грудастая балеринка «», — прокомментировала она.

Читатели похвалили любимицу, но отметили: взгляд от ее груди оторвать невозможно. Упражнения начинающей балерины сравнили с танцами Анастасии Волочковой, причем скорее в позитивном ключе, чем в негативном.