Под фотографией телезвезда решила сравнить жизнь в Украине и в Соединенных Штатах, чем спровоцировала бурную дискуссию среди подписчиков

Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами. На этот раз знаменитость добавила новое фото в Instagram, на котором в длинном платье рекламирует старт продаж квартир известного застройщика, сообщает Знай.юа.

При этом ведущая рассказала, как хорошо в Штатах.

«В Америці добре . Але краще жити в Україні . Тут всі і все рідне-рідне.», — подытожила снимок Фреймут.

Фанаты тут же принялись спорить по поводу Украины и Америки, а некоторые пошутили над странной позой Ольги: «не делайте этого. вы же еще так молоды ))», «у тебя ножка такая худая((«, «Увы, при всей моем уважении к Украине, такого уровня жизни как в Америке не видать ближайшие сотню лет хотя бы по уровню з/п и кол-ву счастливых людей на кв км)рiдне это конечно прекрасно, но на этом далеко не уедешь увы и ах..», «И что хорошо в Америке ??», «то , что имеет в Америке среднестатистический гражданин, в Украине стоит бешеных денег. Или вовсе нет».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

фреймут

Напомним, вдохновленная своим наставничеством в телепроекте «От пацанки к леди» Ольга Фреймут выпустила собственную книгу «Школа госпожа Фреймут. Этикет». Сама ведущая прокомментировала выход своей книги публикаециею в Instagram:

«Наконец книга «Школа госпожи Фреймут. Этикет» готова поселить в вашей библиотеке. Ее фрагменты подняли метель обсуждения в интернете. Мои советы воспринимали серьезно, мою веселую науку оценивали как настоящую науку. А я тем временем проверяла свою и вашу самоиронию и чувство юмора», — подписала снимок Ольга.

Стоит отметить, что до выхода книги знаменитость уже публиковала некоторые ее фрагменты на своих страницах в соцсетях, что приобрело резонанс. В частности, отличился комментариями к отрывков книги коллега Фреймут Сергей Притула.