Стала известна причина гибели юной звезды российского реалити

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Полина Лобанова, о смерти которой стало известно накануне, скончалась из-за сердечной недостаточности. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Предварительно, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность», — заявил источник.

Он добавил, что покойная не имела регистрации в Москве и в последнее время проживала в Зеленограде. Покойная гостила у своего безработного ровесника.

Ранее сообщалось, что девушка скончалась рано утром в квартире своего знакомого, с которым она перед этим веселилась в ночном клубе. По некоторым данным, в увеселительном заведении употребляла некие «веселящие» вещества. Скорую помощь вызвали родственники спутника Полины, однако прибывшие медики уже не смогли помочь девушке.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще

лобанова

Напомним, как передавала Politeka, экс-участнице «Дома-2» Полине Лобановой 1 июля исполнилось 20 лет. Спустя три дня после праздника ее тело нашли в чужой квартире. Тело девушки родственники обнаружили в ванной. На полу валялось множество пустых блистеров из под таблеток. 

Сообщила о смерти девушки ее сестра Василиса. Она не может поверить в то, что случилось. «Ребят, Полина умерла. Помогите! 20 лет, зайка моя», — написала девушка в микроблоге.

Подробности гибели рассказал коллега Полины по реалити-шоу Дмитрий Талыбов, с которыми ее связывали недолгие романтические отношения во время телепроекта. По его словам, Лобанова могла скончаться из-за передозировки запрещенными веществами.

Полина Лобанова

«Да, ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили», — рассказала сестра Полины Василиса.

Полина принимала участие в «ДОМе-2» всего два месяца – с октября по декабрь прошлого года. Изначально она планировала завоевать любовь Ярослава Черткова, который ранее встречался с ее сестрой  Василисой. Родственница участницы телестройки вместе с ней появилась в одной из программ.  Она рассказала, подростковый возраст у Полины был непростой. Да и с ней отношения были не самые теплые.

Источник: Москва