Многодетные родители и в то же время успешные личности — Виктория и Дэвид через 19 лет и до сих пор остаются эталоном для многих семей мира

Известная британская певица, дизайнер, жена футболиста Девида Бекхэма, светская львица Виктория Бекхэм недавно показала в Instagram невероятно трепетное фото. Вчера, 4 июля, знаменитая пара отпраздновала целых 19 лет своего брака в одном из популярных ресторанов, сообщает Знай.юа.

«19 лет!! Я так сильно тебя люблю!», — трогательно и лаконично подписала фото Виктория. Менее чем за 12 часов трепетный кадр набрал почти 2 млн лайков, а фанаты неустанно поздравляли семейную пару и желали многих лет счастливой совместной жизни, ведь для многих Дэвид и Виктория являются примером идеальных отношений.

Ранее 44-летняя экс-солистка группы Spice Girls и известный дизайнер Виктория Бекхэм в интервью рассказала о своем муже, а также о том, как ей удается совмещать карьеру и семью.

детей в школу, готовит обед, делает домашнее задание с детьми. Он фантастический человек и папа. Когда я дома, я тоже это делаю. Здесь речь идет о том, чтобы быть партнерами».

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще

бекхэм

Отметим, что инсайдеры еще несколько месяцев назад начали давать комментарии о том, что, казалось бы, вечная пара — Дэвид и Виктория Бекхэмы решили расстаться. Масла в огонь подлили сами супруги, разъехавшись по разным континентам: Виктория продолжила жить в Британии, а Дэвид переехал в Лос-Анджелес.

Впрочем, наконец первый комментарий изданию People дал сам футболист.

«Ерунда. Журналистский испорченный телефон и фейковые новости, которые раздувают соцмедиа. Нет никакого объявления, которое якобы готовится, никакого развода!», — заявил Дэвид.