На удивление поклонников, рецепт красоты знаменитости кроется не в хирургических вмешательствах

Моника Беллуччи в интервью журналистам издания Elle раскрыла главный секрет своей красоты.

Звезда, возраст которой стремительно близится к шестому десятку, все еще выглядит как девушка. Во время беседы она рассказала, что заставляет ее выглядеть так свежо в ее немолодые годы, передает Знай.юа.

Итальянская актриса заявила, что старается не зависеть от мнения других и всегда судит о своей красоте субъективно.

Моника Беллуччи сказала, что благодаря богатому жизненному опыту, она может следовать своему пути, наслаждаясь жизнью. По мнению модели, именно то, что она любит жизнь, и делает ее столь неотразимой.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Показать еще

Это кажется довольно очевидным решением проблемы старения. Однако, Беллуччи не упомянула о всевозможных косметических процедурах или пластических операциях, о которых неустанно твердят ее поклонники.

Ранее 53-летняя Моника Беллуччи, которая редко появляется на светских мероприятиях и дает интервью, удивила поклонников появлением на ежегодной кинопремии Давида ди Донателло.

Моника Белуччи

Для появления на мероприятии Моника выбрала длинное черное платье с люрексом от Balmain, которое подчеркнуло потрясающую фигуру звезды. Завершала образ маленькая сумочка на цепочке. В таком наряде Беллуччи выглядела очень эффектно.

Напомним, со своим бывшим мужем, актером Венсаном Касселем, актриса расстался после 14 лет совместной жизни. После разрыва с женой в 2013 году Кассель встретил 21-летнюю начинающую модель Тину Кунаки.

И по информации инсайдеров, пара уже готовится к свадьбе, которая состоится уже в августе. Модель подтвердила эту информацию, опубликовав совместное фото с любимым и добавив емодзи кольца. Предполагается, что церемония бракосочетания пройдет во французском городе Биарриц. Тина уже выбрала подвенечное платье от дизайнера Viktor & Rolf.

Добавим, пара познакомилась во время отдыха на Ибице. По словам девушки, она долгое время не знала, что встречается с известным актером, так как не смотрела фильмы с его участием.