Украинская певица Тина Кароль раскритиковала ALEKSEEV за то, что на музыкальном конкурсе Евровидение-2018 он представлял другую страну

По мнению исполнительницы, Никита Алексеев не должен был представлять Беларусь на конкурсе. Об этом певица рассказала в одном из интервью, когда ее спросили, следует ли отправлять на Евровидение людей с другим гражданством.

«Не смотрела это выступление. Думаю, не стоит. Для этого есть граждане Беларуси, чтобы представить свою страну. Даже если бы они не попали в финал, это все-таки конкурс, где встречаются страны. Если бы Алексеев принял гражданство, это был бы выбор — я хочу быть белорусом. Но тут вышла подмена понятий», — заявила Кароль.

Тина Кароль

По мнению певицы, Беларусь на конкурсе должен был представлять именно артист с белорусским паспортом, ведь это «важно для представления страны».

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Показать еще

Напомним, ALEKSEEV на песенном конкурсе представлял Беларусь. В СМИ активно обсуждали странное решение певца проигнорировать украинский национальный отбор и поехать на конкурс от соседней страны.

Уже не та: запроданка Лорак в спортзале и без макияжа нарвалась на волну критики

ALEKSEEV сообщил, что причиной такого решения было получение награды «Певец года» именно в Беларуси. Тем более, его кандидатуру активно поддержал президент Александр Лукашенко. Интересно, что большинство белорусов были недовольны результатами Нацотбора.

Номер и песню для конкурса опять же готовила украинская команда певца. Но несмотря на обнадеживающие прогнозы, по результатам первого полуфинала артисту не удалось завоевать место в финале Евровидения-2018. ALEKSEEV не остался в стороне и прокомментировал свое поражение в своем профиле в Instagram.

«Большое спасибо за поддержку! Я знаю, что многие из вас вчера были со мной и я это чувствовал. Бесконечно счастлив, что этот этап завершился в моей жизни и начался новый», — написал ALEKSEEV.

Отметим, что Евровидение в столице Португалии Лиссабоне продолжалось с 8 по 12 мая. Победу на конкурсе получила представительница Израиля Нетта Барзилай.

Однако девушку недавно обвинили в плагиате хита, которой покорил всю Европу на песенном конкурсе.