Одиозный актер периодически напоминает публике о себе нестандартными способами

Алексей Панин взбесил пользователей новым снимком.

Актер сфотографировался в традициях старого Instagram: сделал селфи на айфон в общественном туалете, сообщает Знай.юа. Судя по всему, актер пребывает в хорошем настроении. Он подписал под фото, что завтракает в одном из ресторанов.

Снимком из общественного туалета Панин вызвал шквал негодования у пользователей. Они начали активно комментировать публикацию и ругать звезду за селфи в таком неподходящем месте.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

Впрочем, нашлось и достаточно поклонников, которые поддержали своего кумира и похвалили его за хорошо подобранный костюм. Они восхищаются творчеством Панина и его личными качествами. Сейчас очень сложно найти человека, который говорит правду в глаза, большинство за спиной сплетничают. По мнению поклонников, Панин подобным никогда не занимался и только за это заслуживает уважения, а не порицания.

d57c7c216b9d2d06862e3c611e25345e_1440x

Напомним, ранее Алексей Панин обвинил своих соотечественников в нелюбви и неуважении друг к другу. Панин записал видеообращение к соотечесnвенникам и разместил его в Instagram.

На видео актер сидит с оголенным торсом на подоконнике и рассказывает: «Никогда в нашей жизни, нашей стране ничего не поменяется, пока мы не научимся уважать друг друга. Ни какая власть, ни какой президент ничего не смогут изменить, пока мы не научимся убирать за собой в McDonald’s».

«Нам наплевать друг на друга. Мы вроде все с вами рождаемся добрыми детьми, а почему-то становимся, выходя на улицу, какими-то скотами. Наша национальная идея – утопить друг друга, не пропустить друг друга», — заявил он.