За сердце голливудской холостячки теперь борется не один поклонник

После того, как стало известно о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, обоим супругам тут же начали приписывать многочисленные романы с другими знаменитостями, в частности, с экс-возлюбленными.

В случае с Дженнифер, средства массовой информации и поклонники искренне надеялись на то, что она возобновит свои отношения с Бредом Питтом. Однако, скорее всего, у знаменитости другие планы на личную жизнь, пишет Знай.юа.

Результат пошуку зображень за запитом

Если верить источникам из близкого окружения актрисы, на данном этапе у нее есть сразу два кавалера. Первый претендент на сердце актрисы – влиятельная личность в технической отрасли.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Обезумевшие власти рф грозят США "референдумом" на Аляске: детали странного заявления

Запрет на выезд из города без военкомата: Залужный объявил окончательное решение Генштаба

«Как теперь без тебя?»: в семью экс-премьера Кинаха пришло большое горе

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Показать еще

«Их познакомил общий друг. Он недавно расстался с женой и теперь пытается завоевать Джен. Это пока все держится в секрете», — сообщил источник.

Что касается второго мужчины, то он – человек из мира творчества: «Второй – творческий человек, они познакомились несколько месяцев назад, когда Джен начала работать над новым проектом».

Дженнифер Энистон

Что ж, такая восхитительная женщина несомненно заслуживает столько внимания. Остается гадать, кого предпочтет Дженнифер Энистон и кого мы вскоре увидим с ней на красной дорожке.

Напомним, сразу же после развода с Дженнифер Энистон, Джастин Теру начал открыто флиртовать в социальных сетях с Селеной Гомес, чем дал западным СМИ повод для многочисленных догадок и обсуждений. Чуть позже в прессе появилась информация о романе 25-летней певицы и 46-летнего экс-супруга Энистон.

С Селеной Дженнифер несколько лет находилась в дружеских отношениях, потому как сообщали западные СМИ, Энистон непосредственно обратилась к подруге с просьбой объяснить, какие отношения связывают ее и Джастина.