Молодые украинские артисты установили неожиданный рекорд мирового видеохостинга

Украинская группа Kazka с песней «Плакала» возглавила чарт клипов в украинском сегменте YouTube. Это первая украиноязычная композиция, которая за время существования украинского чарта клипов, попала в топ, сообщает Знай.юа.

Об этом свидетельствует рейтинг, который можно увидеть на странице соответствующего чарта (сейчас он отражает данные за 21-28 июня). Клип загрузили на YouTube 17 мая этого года. За 6 недель он переместился с 59-го места на первое.

Результат пошуку зображень за запитом

Видео с песней «Плакала» на самом деле является не клипом, а official audio, однако оно смогло обогнать хит «SuperSTAR» от Loboda (она на втором месте), и клип группы «Время и стекло» на песню «E,boy» – они заняли третье место.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Грозы и град угрожают целому региону, украинцев срочно предупредили об опасности: к чему готовиться

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Гибель 4-летнего малыша в фонтане потрясла украинцев: "Не дай бог кому-то такое!"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Напомним, продюсер украинской певицы-запроданки Светланы Лободы Нателла Крапивина объяснила, почему звезда перестала ездить в Украину.

«Просто сейчас мы в Украине практически не бываем. До конца августа Света в Америке, а потом у нас до апреля 2019 года запланировано около сотни концертов. Это Прибалтика, Германия, Казахстан, Узбекистан… Мы никуда не переехали, а просто активно гастролируем. И делаем это там, где нам дают комфортно выступать», — рассказала она в интервью.

По словам Крапивиной, Лободе якобы предлагали выступать в Украине, но она пока не будет этого делать. В том числе, было предложение собрать два Дворца спорта в Киеве.

«Недавно звонили из компании, у которой в центре Киева открытое мероприятие в рамках запуска новой продукции. Готовы были идти на любые условия и дать Светлане охрану. Я объяснила: «Мы не за Свету боимся. У нее тут дом, это ее страна. Мы волнуемся за наших поклонников». В общем, приходится отказываться. Жаль, но мне не удалось удержать баланс и контролировать ситуацию», — заявила продюсер.