Украинская модель приняла участие в показах именитых кутюрье и успешно себя зарекомендовала на парижских подиумах

Неделя высокой моды в Париже стала успешной для украинской модели Марфы — она приняла участие в показах Armani Prive, Jean Paul Gaultier и Givenchy, сообщает Знай.юа. Особенным для нее стало последнее шоу, так как французский бренд предлагал украинке эксклюзив, от которого она отказалась.

Сама модель комментирует:

«Как таковой кастинг перед шоу я не проходила. Я это сделала еще месяц назад, когда команда Givenchy искала девочку для примерок во время пошива коллекции. Спустя пару дней мы начали работать и я осталась с ними до самого показа».

«Я впервые работала на примерках кутюрной коллекции, которая практически рождалась на моих глазах. Очень интересно было наблюдать как картинки с мудборда и эскизы превращались в конкретные вещи, из которых уже складывался образ».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

«Локация шоу — одна из самых красивых, на которых мне повезло оказаться. Это были непередаваемые ощущения — свежий воздух и уютный зеленый двор посреди каменного Парижа. Особую торжественность шоу придавал зеркальный подиум — казалось, что небо у тебя под ногами. Хотелось перестать думать о чем-то земном, отдаться ощущению прекрасного вокруг и внутри себя, а также по максимуму прочувствовать этот момент, сохранить его в памяти в мельчайших подробностях».

Ранее Politeka писала, что известная украинская модель Снежана Онопко заявила, что сожалеет о том, что родилась в Украине.

Топ-модель опубликовала на своей странице в Instagram резонансный пост. В нем Онопко обрушилась с критикой на украинские глянцевые издания, устроили ей бойкот.

«Вы знаете, я только что посмотрела, что ни один украинский журнал на меня не подписан, честно, я в шоке! Мне интересно, это бойкот единой украинской модели которая имеет кучу обложек «Vogue», которая работала с самыми известными и знаменитыми фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там не было! Честно, я не пойму, это зависть или что это?», — написала модель.

Онопко заявила, что успела пожалеть о своем выборе остаться в Украине. При этом она отметила, что всегда находила поддержку в РФ. Модель также добавила, что поменяла бы свою национальность, если бы у нее была такая возможность. По ее словам, она и понятия не имела, что будет жить в стране, в которой ее ненавидят.