Известный голливудский актер Джонни Депп снова оказался в центре скандала: на этот раз его обвиняют в избиении

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

С таким обвинением в адрес звезды выступил один из членов съемочной группы фильма «Город лжи» Грег Брукс. Он утверждает, что в прошлом году во время съемок картины Депп, который исполнил главную роль в фильме, напал на него и избил.

По словам Брукса, инцидент произошел в апреле 2017 года. Он утверждает, что от Деппа сильно несло алкоголем, когда он подошел к нему и начал осыпать его нецензурными оскорблениями. После этого актер якобы несколько раз ударил Брукса в грудь и по ребрам. Затем Депп предложил мужчине 100 тысяч долларов, чтобы тот ударил его в ответ.

Позже в происходящее вмешались охранники и увели Деппа.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Экс-солистка "Серебро" в узком купальнике впечатлила бесстыжим видом сзади: "Шедевральная..."

Показать еще

Брукс отмечает, что хотел подать в суд на знаменитость сразу после инцидента, однако продюсеры фильма пригрозили, что в этом случае он лишиться любой работы в Голливуде. При этом после того, как Брукс пообещал не обращаться в суд, его уволили.

джонни депп

Теперь Брукс утверждает, что его ничто не останавливает от попытки добиться справедливости: мужчина подал иск на Деппа в суд.

Стоит отметить, что ранее Джонни Депп изрядно обеспокоил своих поклонников своим изможденным и явно нездоровым видом. Истощенный актер прибыл с концертом в Санкт-Петербург, где его внешность буквально напугала людей. Тогда многие предположили, что Депп либо серьезно болен, либо готовиться сыграть тяжелобольного человека в будущем фильме.

Ранее Politeka писала о том, что Депп шокировал общественность своими откровениями. Актер прокомментировал все свои недавние скандалы в интервью для издания Rolling Stone.

«Я скатился на самое дно, ниже некуда. Осталось всего два варианта для следующего шага — приехать куда-то с открытыми глазами или отправиться откуда-то с закрытыми. Я больше не мог терпеть боль каждый новый день», — признался Джонни Депп.

Также он добавил, что для того, чтобы справиться с отравляющими его чувствами, он начал писать мемуары, набирая текст на печатной машинке.

«Утром я заливал в себя водку и начинал писать, пока мои глаза не наполнялись слезами так, что я больше не мог видеть лист бумаги. Я все время пытался понять, что я сделал такого, чтобы заслужить все это. Я старался быть добрым ко всем, помогать всем, быть честным для всех… Для меня это самое важное. Но, несмотря на все это, я попал в такую историю».