Солиста популярной британской рок-группы Gorillaz увезли в больницу прямо со сцены во время фестиваля в Германии

В России застрелили известного футболиста: появилось имя и фото виновника

Участник группы, выступающий под сценическим именем Del The Funky Homosapien, упал со сцены прямо во время концерта. Об этом сообщает «Знай.юа».

В момент падения группа исполняла один из своих самых известных хитов — композицию Clint Eastwood. Сразу после падения выступление группы было остановлено, а музыканта доставили в больницу.

Gorillaz

Позже стало известно, что полученная им травма была достаточно серьезной.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

«Спасибо всем за любовь Я нормально себя чувствую, немного побуду в больнице, но забота здесь отличная», — написал артист позже на своей странице в Facebook.

Gorillaz

Напомним, что культовая рок-группа Gorillaz выступит в Киеве уже в этом месяце. До этого Politeka рассказывала, какие необычные требования музыканты предъявили украинским организаторам выступления.

Gorillaz выступят перед украинцами в рамках фестиваля UPark Festival 25 июля. К оригинальному составу коллектива из 13 участников присоединятся еще 28 музыкантов. Они будут выступать в общей сложности около 2 часов и исполнят 5 новых песен из своего последнего альбома «The Now Now», а также любимые всеми хиты.

Для такого большого коллектива организаторы должны будут оборудовать 21 гримерку. Группа также передала в Киев свой бытовой райдер, некоторые требования в котором оказались довольно необычными.

Так, музыканты настойчиво попросили, чтобы для них нашли стол для настольного тенниса. У группы есть традиция собираться за ним в полном составе непосредственно перед выходом на сцену. Музыканты утверждают, что это помогает им настроиться на рабочий лад.

Кроме того, группа заказала 100 литров всевозможного алкоголя, среди которого обязательно должна быть бутылка мескаля. Причем пить мексиканский напиток музыканты предпочитают исключительно с солью, привезенной из британского города Малдон.

Среди необычных требований британцев также оказались бисквитные тортики «Виктория», банановый хлеб и лимонные пирожные. Все это нужно для того, чтобы в обед группа могла устраивать традиционные британские чаепития.