В то время как внимание общественность приковано к отношениям Егора Крида и Даши Клюкиной, певец подогревает интерес к происходящему подарком для своей бывшей возлюбленной

В России застрелили известного футболиста: появилось имя и фото виновника

Поклонники продолжают с надеждой выискивать факты, которые бы подтверждали, что у Крида и Клюкиной все еще остаются чувства друг к другу даже после проекта «Холостяк». В то время как люди готовы увидеть подтверждение существования «романа» между знаменитостями в любой малейшей детали, сам Крид только подливает масла в огонь.

На днях российский певец опубликовал в своем Instagram пост, который снова заставил людей задуматься о том, что между ним и Дашей Клюкиной до сих пор «что-то есть».

Так, Крид опубликовал фотографию футболки с надписью «Где пост про Дашу?».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

«Клю, у меня для тебя подарок», — подписал снимок певец.

Футболка стала отсылкой к шутке рэпера Тимати, который с недавних пор начал оставлять под каждой публикацией Крида комментарий со словами: «Где пост про Дашу?».

Стоит отметить, что сама Клюкина не осталась в стороне и в ответ на публикацию Крида опубликовала на своей странице селфи с подписью «Привози, жду».

Многие отметили, что такой обмен шутками свидетельствуют о том, что, несмотря на все слухи, Егор Крид и Даша Клюкина остались в хороших отношениях даже после финала шоу «Холостяк».

Напомним, ранее Politeka сообщала, что Даша Клюкина опубликовала в своем Instagram совместное фото с Кридом. Она сделала это в день рождения Крида после того, как он показал видео с ней, и в поздравлении посмеялась над теми, кто так ждет ее фотографий в Instagram Егора.

«С Днем рождения! Пусть этот твой персональный Новый год будет заполнен любовью, гармонией, спокойствием и постами про ту самую Дашу! Шутка. Я желаю тебе тепла, солнечного настроения и добрых искренних людей рядом. Твоя Клю«, — нежно поздравила певца Дарья.

Стоит отметить, что этой публикации ждали многие фанаты пары, которые следили за развитием их отношений на проекте «Холостяк» и были крайне расстроены, когда стало понятно, что в реальной жизни их роман не сложился.