Личный доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей, который отсидел срок за неумышленное убийство артиста , продолжает делиться секретами из жизни короля поп-музыки

Врач погибшего в 2009 году певца утверждает, что его отец Джо Джексон фактически кастрировал сына.

Видео с соответствующим заявлением Мюррея появилось в американских СМИ.

«Тот факт, что он был химически кастрирован ради поддержания своего высокого голоса, просто невероятен», — рассказывает врач в видео.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Беда случилась с брюнеткой из «Квартал 95», артистка поразила признанием: «Берегите себя»

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

По словам Мюррея, Джо Джексон начал делать своему сыну инъекции гормонов, когда тому было 12 лет. Делал он это под предлогом лечения прыщей и ради того, чтобы его голос не ломался.

«Я надеюсь, Джо Джексон искупает свои грехи в аду», — говорит Мюррей о Джексоне-старшем, который скончался в конце июня.

Стоит отметить, что личный врач Джексона не впервые раскрывает секреты певца. Намеки на такую жестокость отца он давал в своей автобиографии 2016 года.

«Все обсуждают тему того, как нас бил отец. Он делал это с малых лет. Он обзывался и называл меня уродливым. Я уверен, что такие случаи происходят во многих семьях, со многими детьми. Но далеко не все становятся жертвами сексуального насилия со стороны отца», — цитировал Майкла в своей книге Мюррей.

Напомним, Майкл Джексон умер в 2009 году от смертельной дозы пропофола и успокоительных. Конрад Мюррей был личным врачом Джексона и провел в тюрьме два года за его непредумышленное убийство.

Как сообщалось ранее, Джо Джексон скончался 27 июня.

Джордж Клуни разбился в ДТП: первые детали и фото

«Сегодня на 90-м году жизни от рака умер музыкальный менеджер Джозеф Джексон, отец певца Майкла Джексона», — говорилось в сообщении СМИ.

Следует уточнить, что в 2014-м году Джозефа включили в Зал славы ритм-н-блюза. Всего у мужчины было десять детей, среди которых и Майкл.

Свои первые шаги в качестве менеджера он начал делать в 1960-х с музыкальной группой Jackson 5, состоящей из его детей. Позже Майкл Джексон признался, что отец часто ругался и бил их во время репетиций и перед выступлениями.

По словам легендарного певца, насаживаемая Джозефом строгая дисциплина стала ключевой во время построения его карьеры.

Источник: The Blast