Личный доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей, который отсидел срок за неумышленное убийство артиста , продолжает делиться секретами из жизни короля поп-музыки

Врач погибшего в 2009 году певца утверждает, что его отец Джо Джексон фактически кастрировал сына.

Видео с соответствующим заявлением Мюррея появилось в американских СМИ.

«Тот факт, что он был химически кастрирован ради поддержания своего высокого голоса, просто невероятен», — рассказывает врач в видео.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

По словам Мюррея, Джо Джексон начал делать своему сыну инъекции гормонов, когда тому было 12 лет. Делал он это под предлогом лечения прыщей и ради того, чтобы его голос не ломался.

«Я надеюсь, Джо Джексон искупает свои грехи в аду», — говорит Мюррей о Джексоне-старшем, который скончался в конце июня.

Стоит отметить, что личный врач Джексона не впервые раскрывает секреты певца. Намеки на такую жестокость отца он давал в своей автобиографии 2016 года.

«Все обсуждают тему того, как нас бил отец. Он делал это с малых лет. Он обзывался и называл меня уродливым. Я уверен, что такие случаи происходят во многих семьях, со многими детьми. Но далеко не все становятся жертвами сексуального насилия со стороны отца», — цитировал Майкла в своей книге Мюррей.

Напомним, Майкл Джексон умер в 2009 году от смертельной дозы пропофола и успокоительных. Конрад Мюррей был личным врачом Джексона и провел в тюрьме два года за его непредумышленное убийство.

Как сообщалось ранее, Джо Джексон скончался 27 июня.

Джордж Клуни разбился в ДТП: первые детали и фото

«Сегодня на 90-м году жизни от рака умер музыкальный менеджер Джозеф Джексон, отец певца Майкла Джексона», — говорилось в сообщении СМИ.

Следует уточнить, что в 2014-м году Джозефа включили в Зал славы ритм-н-блюза. Всего у мужчины было десять детей, среди которых и Майкл.

Свои первые шаги в качестве менеджера он начал делать в 1960-х с музыкальной группой Jackson 5, состоящей из его детей. Позже Майкл Джексон признался, что отец часто ругался и бил их во время репетиций и перед выступлениями.

По словам легендарного певца, насаживаемая Джозефом строгая дисциплина стала ключевой во время построения его карьеры.

Источник: The Blast