Герцогиня Сассекская Меган Маркл не готова экономить на своем гардеробе: накануне она сменила сразу три наряда за один день

Джордж Клуни разбился в ДТП: первые детали и фото

10 июля британская королевская семья приняла участие в праздновании 100-летия Королевских воздушных сил в Вестминстерском аббатстве. Меган посетила торжественное мероприятие со своим супругом.

Герцогиня Сассекская прибыла на праздник в стильном черном платье со спущенными плечами от Dior. Ее образ идеально дополняла оригинальная черная шляпка.

Меган Маркл

Позже в тот же день герцог и герцогиня Сассекские посетили Дублин, где встретились с премьер-министром Ирландии. Для этой поездки Меган Маркл переоделась в темно зеленый джемпер и строгую юбку-карандаш от Givenchy и дополнила свой образ коричневой сумкой от Strathberry.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Меган Маркл

Позже Меган сменила свой наряд на элегантное черное платье от Emilia Wickstead, в котором она посетила вечерний прием, организованный по случаю их с Гарри приезда. Вечерний образ герцогини Сассекской дополнили нарядные черные туфли от Аquаzzurа, сатиновый клатч от Givenchу и серьги с желтыми цитринами от Вirks.

Меган Маркл

Ранее Politeka рассказывала о том, что Меган Маркл в очередной раз привлекла внимание общественности, продемонстрировав сильный феминистский жест во время торжественного мероприятия в Букингемском дворце.

Это произошло 10 июля во время празднования юбилея Королевских военно-воздушных сил на балконе Букингемского дворца. Когда герцог и герцогиня Сассекские удалялись с балкона по окончанию торжественной части, Меган положила руку на спину своему супругу, а затем взяла его под руку.

Многие поклонники сочли этот жест очень необычным. Они уверены, что таким образом Меган Маркл проявляет свою феминистическую позицию.

Люди впервые заметили, что Меган выступает за равноправие в день королевской свадьбы, когда она садилась в машину с принцем Гарри и открыла для него дверь в ответ на аналогичный жест в свой адрес. Тогда Меган также покровительственно поставила руку на плечо супруга, покидая мероприятие.