У запроданки Лободы накинулись на Тину Кароль из-за Украины

У запроданки Лободы накинулись на Тину Кароль из-за Украины

Продюсер Лободы жестко «прошлась» по Тине Кароль

Продюсер скандальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко прокомментировала высказывания популярной артистки Тины Кароль, которая накануне раскритиковала участие исполнителя ALEKSEEV в конкурсе «Евровидение» от Беларуси.

Так, Кароль ранее заявила, что ее соотечественник Никита Алексеев (ALEKSEEV) не должен был представлять Беларусь на «Евровидении-2018», так как для этого есть «граждане страны. В свою очередь Крапивина отметила в ответ, что Кароль таким образом «просто решила «хайпануть». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Нателла прокомментировала высказывания Тины, которые активно начали распространять СМИ.

«Я эту тему пропустила. Тетя решила хайпануть! Ну что же, когда нет песен, остается только дешевый треп», — жестко отметила Крапивина, добавив, что ей даже стало неудобно за Тину Кароль.

«Как думаете может подарить ей хорошую песню? Авось добрее станет?» — иронично предложила продюсер Лободы.

Напомним, как передавала Politeka, украинская певица Тина Кароль раскритиковала ALEKSEEV за то, что на музыкальном конкурсе Евровидение-2018 он представлял другую страну. По мнению исполнительницы, Никита Алексеев не должен был представлять Беларусь на конкурсе. Об этом певица рассказала в одном из интервью, когда ее спросили, следует ли отправлять на Евровидение людей с другим гражданством.

«Не смотрела это выступление. Думаю, не стоит. Для этого есть граждане Беларуси, чтобы представить свою страну. Даже если бы они не попали в финал, это все-таки конкурс, где встречаются страны. Если бы Алексеев принял гражданство, это был бы выбор — я хочу быть белорусом. Но тут вышла подмена понятий», — заявила Кароль.

По мнению певицы, Беларусь на конкурсе должен был представлять именно артист с белорусским паспортом, ведь это «важно для представления страны».

ALEKSEEV на песенном конкурсе представлял Беларусь. В СМИ активно обсуждали странное решение певца проигнорировать украинский национальный отбор и поехать на конкурс от соседней страны.

Уже не та: запроданка Лорак в спортзале и без макияжа нарвалась на волну критикишоу-бизнес
ALEKSEEV сообщил, что причиной такого решения было получение награды «Певец года» именно в Беларуси. Тем более, его кандидатуру активно поддержал президент Александр Лукашенко. Интересно, что большинство белорусов были недовольны результатами Нацотбора.

материалы рубрики
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке Шоу-бизнес
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке
Мейхер научила Джанабаеву, каким должен быть вырез: Меладзе пожалеет Шоу-бизнес
Мейхер научила Джанабаеву, каким должен быть вырез: Меладзе пожалеет
Ани Лорак впервые так заговорила о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела Шоу-бизнес
Ани Лорак впервые так заговорила о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела