Знаменитость снова поделилась откровенным фото в своем стиле, однако отметила, что больше не намерена терпеть выходки недоброжелателей

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась новым фото и новыми «достижениями».

На странице в Instagram эпатажная светская львица опубликовала очередной голый снимок, на котором позирует обнаженной в одних босоножках, а тело прикрыла букетом белых роз впечатляющего размера, сообщает Знай.юа.

В описании к фото танцовщица отметила, что в стенах своего особняка может делать все, что хочет.

Также Волочкова оставила дерзкое послание хейтерам.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Показать еще

«Это моя личная жизнь. Живите своим. Но судя по всему и по тому, что много кто уже живет моим, то их жизнь скучна и убога», — добавила балерина в своем микроблоге.

Кроме того, балерина пригрозила недоброжелателям закрыть комментарии в случае, если они будут продолжать троллить ее в сети.

«Комменты я закрываю, потому что у меня есть и добрые подписчики. И я не хочу, чтобы они читали моральных уродов и неудачников злобных и спам-ботов. Пусть захлебываются в своем дерьме на других страницах», — прокомментировала скандальная персона российского театра.

Отметим, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне. В прошлый раз знаменитость показала снимок в Instagram еще до своих странных выходок со шпагатом.

Фолловерам даже наконец пришлось по душе «молодое» фото артистки. За 5 часов снимок набрал более 12 тыс. лайков. Читатели оставили много положительных комментариев под фото: «Прям не узнать», «Вы были очень красивой», «Ух ты, красавица», «Русалка».

Но нашлись и те, кто раскритиковал нынешний образ жизни звезды: «порнстар блин», «Фаны ваши очень даже хорошие и удачные фото выставляют, а вы почему-то нет», «Когда за ум возьмешься, совсем чокнулась», «Ожидание vs реальность», «Фото 100ричнои давности … ..тоди и человек с ней был достоин … .Пока она не обосралась … и все, падение вниз … начало … ..», «Вспомнила бабка, как девкой была», «в девятьсот косматой году) )))».