Новый снимок певицы вызвал неоднозначную реакцию её фанатов и заставил их побеспокоится состоянием здоровья звезды

Известная украинская певица Тина Кароль очень активно ведет свою страничку Instagram и часто показывает новые образы фолловерам, однако далеко не всегда они бывают удачными. На этот раз артистка поделилась снимком из фотокниги «Тина Кароль. Одним кадром», однако фанатов встревожил бледный вид кумира.

«Ставь лайк в комментариях, если понравился этот снимок на обложке фотокниги Sebran D’Argen «Тина Кароль. Одним кадром», — лаконично подписала знаменитость.

Поклонники разделились на два лагеря. «Умирающий лебедь )))», «Глаза…глаза не нравятся…», «Бледная и уставшая», «Не нравится, бледная как смерть. Вот честно.», «Как всегда тянет фальшью», «Немного странный снимок….то ли душевно беспокойная то ли не проснувшись то ли», «Плохой снимок, не очень.», «Такий ніс наштукатурeний», — критиковали одни.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

«Богиня», «Нереальная. Такой пронзающий взгляд», «Очень красивый и профессиональный кадр», «Полнейший космос. Такая нереальная», «Этот шедевр не может не понравится», «Холодна и сексуальна», «Глаз не оторвать! Магия», «Таких клубничных губок и веселых глазок нет ни у кого», — восхищались другие.

Ранее Тина Кароль раскритиковала певца ALEKSEEV за то, что на музыкальном конкурсе Евровидение-2018 он представлял другую страну.

По мнению исполнительницы, Никита Алексеев не должен был представлять Беларусь на конкурсе. Об этом певица рассказала в одном из интервью, когда ее спросили, стоит отправлять на Евровидение людей с другим гражданством.