Все слухи о том, что популярный украинский актер, шоумен и певец Андрей Данилко навсегда прощается с образом Верки Сердючки, заканчивает музыкальную карьеру и уходит со сцены оказались неправдой

Об этом сообщает Знай.юа.

Соответствующее заявление Сердючка сделала на своей официальной странице в Instagram.

В посте было написано, что актер Андрей Данилко, которому принадлежит образ Верки Сердючки, вернулся из отпуска и чувствует себя прекрасно.

«Хотим опровергнуть распространенную информацию о том, что концерт VERKA SERDUCHKA & Band в Одессе 13 июля 2018 станет последним в карьере. Перефразируя классика, скажем, что слухи о завершении карьеры VERKA SERDUCHKA очень преувеличены. Артист только что вернулся из отпуска и находится в отличной форме», — говорится в посте.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще

Напомним, новость о том, что украинский музыкант Андрей Данилко прекращает выступать в образе Верки Сердючки появилось вчера, 12 июля.

Сообщалось, что через год Верка Сердючка поедет с прощальным туром по городам Украины.

«В прощальным туром имеются в виду большие гастроли — какое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивали, обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», — рассказал Данилко.

Также ранее Politeka писала, что певец Андрей Данилко решил оправдаться не только за свои концерты в роли Верки Сердючки для московских олигархов. Артист заявил, что категорически против «травли тех, кто выступает в России».

Сердючка

Зацепил он в первую очередь и исполнительницу, которая после своего тайного возвращения в Киев вызвала еще больше споров, чем после окончательно переезда за пределы страны:

«Я против таких затей, которые устраивают против выступлений: не нравится вам Ани Лорак — не ходите, не покупайте билет. Идет мама Каролины на концерт — у нее вырывают цветы, топчут их. И я понимаю, что эту картинку потом покажут в Москве, что это происходит в Украине. И у меня такое впечатление, что они работают на этих людей. Почему полиция не реагирует на подобные штуки?», – заявил Данилко.