К черту королевский протокол: Меган Маркл заговорила на запрещенную тему

К черту королевский протокол: Меган Маркл заговорила на запрещенную тему

Во время поездки с принцем Гарри в Ирландии Меган Маркл высказалась относительно проблемы абортов

Представителям королевской семьи высказываться по политическим вопросам не желательно. Хотя официально это не запрещено, королева против высказываний о политике или поддержку тех или иных политических сил.

Маркл высказалась о референдуме об абортах, который проходил в Ирландии в мае. До сих пор аборты в Ирландии запрещены, и, в соответствии с восьмой поправкой к статье 40.3.3 Конституции., принятой в 1983 году, права матери и права нерожденного ребенка уровне. Сейчас аборт могут сделать только в случае угрозы жизни матери. Но на майском референдуме почти 70% граждан проголосовали за отмену этой поправки.

меган маркл и королева

«Мы с Меган обсудили референдум. Она следила за ним с интересом и была довольна результатами», — написала после встречи с герцогиней ирландский сенатор Кэтрин Нун в Twitter.

После чего сенатор опубликовала второй твит, который сообщает, что Меган «была удовлетворена в смысле, что ей было интересно, а не в политическом». Через некоторое время Нун и вовсе удалила запись.

меган маркл

Напомним, как передавала Politeka, став невестой принца Гарри, Меган Маркл последовала примеру Грейс Келли отказалась от карьеры актрисы. Она прекратила съемки в сериале “Форс-мажоры”, где играла одну из главных ролей. Но многих интересует вопрос, скучает Меган по актерской карьере? И теперь мы знаем ответ.

Во время прогулки с принцем Гарри в Дублине Меган пообщалась с поклонниками, которые окружили ее. Одна из женщин по имени Фиона Мур рассказала журналистам о разговоре с герцогиней Сассекською.

“Я поклонница “Форс-мажоров”, и я призналась ей, что скучаю за этим сериалом, на что Она ответила: “И я тоже”, – рассказала женщина.

Маркл снималась в “Форс-мажорах” в течение шести лет – с 2011 по 2017 год. Продюсеры сериала убрали персонажа актрисы, а заодно лишился работы и ее экранный муж Патрик Джей Адамс.

 

материалы рубрики
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке Шоу-бизнес
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке
Мейхер научила Джанабаеву, каким должен быть вырез: Меладзе пожалеет Шоу-бизнес
Мейхер научила Джанабаеву, каким должен быть вырез: Меладзе пожалеет
Ани Лорак впервые так заговорила о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела Шоу-бизнес
Ани Лорак впервые так заговорила о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела