Доходы звезды реалити-шоу за рекламу в социальных сетях превышают годовую зарплату президента Трампа

Если ты еще критикуешь Ким Кардашьян или посмеиваешься над ней за пропаганду корсетов и коктейлей для похудения в Instagram, то следующая информация заставит тебя задуматься.

Американское агентство STAT опубликовало весьма занятные данные: оказывается, средняя стоимость размещения 1 поста в Instagram-аккаунте Ким Кардашьян составляет около 500 тысяч долларов, передает Знай.юа. А это, на секундочку, на 100 тысяч больше, чем годовая зарплата президента США Дональда Трампа.

К слову, еще дороже стоят рекламные посты младшенькой из клана Дженнер-Кардашьян – модели Кайли Дженнер. Стало известно, что стоимость рекламной публикации на странице 20-летней Кайли резко выросла после рождения малышки Сторми.

Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер – активный пользователь социальных сетей, в частности Instagram. Более того, для девушки соцсеть – не только развлечение, но и место заработка денег. Так, на днях в сети появился отчет аналитической компании, которая проанализировала популярность Кайли в Instagram, и посчитала, какую выгоду принесло девушке ее материнство.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Известный актер внезапно ушел из жизни прямо на съемках, детали трагедии: "Сидя на лошади..."

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Звезда "Голосу країни" и муж Алены Мозговой сообщил о трагедии: "Васю убили..."

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

По данным компании, за один рекламный пост в соцсети Кайли зарабатывает один миллион долларов! Однако стоит отдать должное знаменитости: на странице звезды публикации с рекламой появляются не так часто.

Напомним, на днях младшая сестра Кардашьян Кайли Дженнер украсила обложку выпуска «The america’s Billionaires» журнала Forbes, в котором утверждается, что Дженнер «на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером, который сделал себя сам».

Кайли запустила свою компанию Kylie Cosmetics всего два года назад, начиная с фирменных наборов для губ, но вскоре расширилась и в других косметических средствах.

По оценкам Forbes, теперь компания девушки Kylie Cosmetics стоит около 800 000 000 долларов. Наряду с этим, она заключила многочисленные выгодные соглашения с такими компаниями, как PUMA. Таким образом издание оценивает ее финансовое благополучие в невероятных 900 миллионов долларов.