Шоумен Андрей Данилко рассказал о судьбе Сердючки после прощального тура и поделился планами на будущее

Весть о том, что Андрей Данилко, больше известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, прощается с эстрадой, всколыхнула общественность. Поклонники были разочарованы, злопыхатели – наоборот радовались, мол сколько можно. Некоторые были уверены, что это очередной пиар-финт «знойной полтавской проводницы». Андрей решил рассказать о своих планах на будущее, чтобы развеять все домыслы и предположения.

По словам Данилко, доля правды в том, что начинается прощальный тур звезды, есть. Команда Сердючки задумала своеобразный «тур благодарности».

«Мы готовим большой тур на 2019-2020 годы, который условно будет называться прощальным. Таким образом мы говорим “спасибо”, тем людям, которые на протяжении 25 лет были с нами. Наверное, мы закончим после этого масштабную гастрольную деятельность», — поделился певец.

3afa4cb63d2a996f9956a63aaaee7899

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Сердючка планирует построить будущий тур не на каких-то технических вещах и спецэффектах, а на общении со зрителем.

«Но сейчас хотим сделать большую концертную программу, которая будет построена не на каких-то технических вещах, а на общении, взаимодействии, слезах и радости – будем читать какие-то лучшие штучки и петь лучшие песни, но конечно же покажем и что-то новое. Грубо говоря, это “До свидания, мой ласковый Миша”, как было на Олимпиаде-80 – радость со слезами на глазах», — говорит Андрей.

С фотошопом перебор: снимок «поплывшей» Ани Лорак рассмешил украинцев

Вместе с тем, Данилко отмечает, что деятельность Верки Сердючки на этом не закончится. Скорее всего, звезда перейдет в «интернет-версию» — новые клипы будут размещаться на различных интернет-ресурсах, а вот сольных выступлений не предвидится. Также артист отметил, что устал от концертного ритма, ему хочется спокойной жизни.

«Есть определенный жанр, и мне уже в нем тяжело существовать. Мне хочется какой-то личной жизни – обычной и простой. Я не исключаю, что после прощального тура у нас будет такое вдохновение, что мне захочется сказать: “У нас новый тур и я возвращаюсь!” Почему бы и нет… Но пока я вижу все это, как мое желание поблагодарить людей, благодаря которым я имею финансовую независимость и возможность кому-то помогать», — говорит Андрей.

Верка Сердючка

Кроме того, Данилко добавил, что Сердючка не появляется на большой сцене уже достаточно давно, а если и случается такое, то лишь на важных мероприятиях типа Евровидения.

«Мы участвуем очень локально, если нас приглашают. И это не “Огоньки” или концерты ко дню металлурга. Эта тема для нас закончилась давно. Мы никогда особо не разменивались и очень избирательно подходили ко всему – объявление результатов на Евровидении или проезд в ролике этого же конкурса», — отметил шоумен.

Данилко подчеркнул, что будущий концерт в Одессе – не начало тура. Это разовая акция, посвященная открытию Морвокзала. И в Одессу звезда планирует вернуться еще не раз.

О радикальной смене сценического образа, по словам артиста, не может быть и речи. Сердючка не станет ни мамой, ни бабушкой. Также не планируется вводить в сценический состав новые образы.

Верка Сердючка

«Радикально новый образ придумать невозможно, это будет всегда то же самое, только в другом пиджаке. Телевизионная форма, если она вообще будет, конечно новая. А вообще я буду заниматься ребятами из Mountain Breeze, плюс основное публичное появление – это “Х-Фактор” и отборы на Евровидение», — рассказал Андрей.

На вопрос, чем звезда хочет заниматься, Данилко ответил кратко: «Ничем». Ему хочется просто валяться на пляже и ходить по магазинам.

«Мне просто хочется два месяца ходить на море и по магазинам, смотреть Интернет и не ждать, что тебе вот-вот позвонят и скажут: “Давай быстрее, нам нужно в Анапу”. Я настолько устал от того, что мне постоянно нужно что-то делать и это кому-то надо. Хочется сказать: “а как же я?” А потом меня все спрашивают, почему ты не хочешь завести собачку? Для чего, чтобы она сдохла? Кто за ней будет смотреть? Хочется и личную жизнь построить. Я же не затворник из Лавры. Мне тоже хочется немножко – эээх!..», — поделился артист.

Верка Сердючка

Точку в своих концертах звезда планирует поставить в Киеве на «Олимпийском». Сейчас идет подготовка к туру, просчитываются все нюансы.

«Все-таки Сердючка – это энергетические затраты: мы не берем, а только даем. Поэтому тут все время нужно быть в форме и правильно подобрать города в Германии, Израиле, чтобы это были большие площадки, на которые люди смогут спокойно приехать из других городов. Почему я под это подписался? Только из-за того, что людям не хватает этих полутора-двух часов позитивного настроения, когда они могут повспоминать», — рассказал певец.

По словам Андрея Данилко, прощальный тур начнется в марте 2019 года с Германии и продлится два года.

Напомним, все слухи о том, что популярный украинский актер, шоумен и певец Андрей Данилко навсегда прощается с образом Верки Сердючки, заканчивает музыкальную карьеру и уходит со сцены оказались неправдой.

Также сообщалось, что популярный украинский артист, певец, шоумен Андрей Данилко, получивший известность в образе Верки Сердючки, не выступает в России, так как опасается за свою жизнь.

Источник: Вести