Внешний вид певицы шокирует и, кажется, это все из бывшего

В последние дни весь мир обсуждает неожиданную помолвку Джастина Бибера и Хейли Болдуин, а также то, как на эту новость реагирует Селена Гомес. Ее последние фото наводят на разные мысли, пишет Знай.юа.

Напомним, недавно стало известно, что 24-летний Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца 21-летней модели Хейли Болдуин. Фанаты сразу же начали гадать, как же на эту новость отреагирует его бывшая девушка Селена Гомес.

По словам инсайдера, бывшая девушка певца думала, что помолвка — это шутка, и вскоре отношения парочки закончатся. Насколько искренней была знаменитость, когда озвучивала эту версию, мы вряд ли узнаем. Однако сегодня многие говорят о том, что Селена все-таки не смогла справиться с эмоциями.

Поводом для предположений и домыслов стали фотографии, сделанные папарацци на следующий день после объявления о помолвке Бибера. В кадре Гомес идет по одной из улиц Нью-Йорка. Она одета в обычные спортивные штаны и футболку, но первое, что бросается в глаза — лицо Селены. Оно очень опухшее.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Напомним, невеста Бибера является дочерью голливудского актера Стивена Болдуина — родного брата знаменитого Алека Болдуина.

Сегодня она — одна из самых популярных американских моделей, а также популярная танцовщица и актриса. В марте 2016 Болдуин подписала контракт с модельным агентством «IMG Models», с которым сотрудничают ее подруги сестры Белла и Джиджи Хадид, а в мае появилась на обложке влиятельного издания Marie Clair, который назвал Хейли новым лицом индустрии.

Девушка сотрудничала с такими известными брендами, как Moschino, Guess, UGG, Love From Paris, Tommy Hilfiger, Prabal Gurung, Jeremy Scott, Tory Burch, Dolce & Gabbana, Elie Saab и другими.

В 2017 году Хейли Болдуин была признана самой красивой женщиной по версии культового мужского глянца Maxim. Также получила титул «самая влиятельная женщина в мире моды и стиля» на церемонии FN Achievement Awards.