Фанаты Волочковой призвали Волочкову сжалиться над ними и больше не показывать свои «изуродованные ноги»

Такое поведение людей весьма озадачило  балерину, ведь это из-за постоянных занятий балетом у Анастасии деформировалась стопа, как и у всех профессиональных танцовщиц.

Волочкова не считает это своим изъяном и с гордостью публикует новые снимки с босыми ногами, однако пользователям такая тенденция  пришлась не по душе, ведь гораздо приятнее видеть только обертку красивого танца.

В новом видео на своей странице в социальной сети Instagram Волочкова решила рассказать, в каких пуантах предпочитает выступать и продемонстрировала изуродованные от постоянных тренировок ступни.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Пользователи были шокированы кадрами и отметили, что из-за ужасных ног балерины, американская компания-производитель получила анти-рекламу. Хейтеры писали, что сам факт того, что Волочкова с её телосложением стала балериной, уже является огромным чёрным пятном на репутации всего российского балета.

«Убери свои ужасные костыли», — писали звезде комментаторы, ни капли не заботясь о вежливости к профессиональным травмам.

Напомним, недавно на странице в Instagram эпатажная светская львица опубликовала очередной голый снимок, на котором позирует обнаженной в самых босоножках, а тело прикрыла букетом белых роз впечатляющего размера.

В описании к фото танцовщица отметила, что в стенах своего особняка может делать все, что хочет. Также Волочкова оставила дерзкое послание хейтерам.

«Это моя личная жизнь. Живите своим. Но судя по всему и по тому, что многие уже живет моим, то их жизнь скучна и скудное», — добавила балерина в своем микроблоге.

Кроме того, балерина пригрозила недоброжелателям закрыть комментарии в случае, если они будут продолжать тролить ее в сети.