Скандальная российская телезвезда снова вызвала шквал критики

Ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову продолжают критиковать хейтеры по поводу ее меняющейся с каждым месяцем внешности. Упреки по поводу фигуры также не прекращаются. Однако сама творческая девушка рада любому пиару, главное, чтобы о ней говорили.

Новоявленная певица нередко попадает в скандалы и подвергается критике. Поводом становится нелогичное поведение Бузовой, а также ее внешность. Из некогда миловидной блондинки она все больше превращает себя в манекен с минимальной мимикой на лице, пишет Знай.юа.

Хейтеры давно подметили ее маленькую грудь и глаза, чересчур раздутые скулы и губы, а также катастрофическое отсутствие голоса и неумение петь. Фолловеры давно отметили все эти нюансы, обсудили и в комментариях микроблога высказали ей напрямую.

На последнем фото недоброжелатели отметили мужеподобную фигуру Бузовой. Отсутствие груди, пятой точки и талии в сочетании с множественными «инъекциями красоты» сделало Ольгу больше похожей на трансгендера, хотя некоторые все же назвали ее «мужиком-трактористом».

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

Некоторые комментаторы предположили, что Ольга принимает какие-то гормоны и это сказалось на ее внешности, появились признаки маскулинности.

«Она на гормонах сидит чтоли, что фигура совсем как у мужика-тракториста», — отмечает один из фолловеров.

«Самое сильное проявление любви — это принять человека таким, какой он есть в жизни. Принимать полностью. Вы хотите найти того человека, с которым будете счастливы, с кем сможете стать успешными и уверенными в будущем? Выбирайте тех, кому вы можете сказать о проблемах, усталости, сомнения. Того, кто ради вас сможет растоптать свою гордость и самолюбие», — отметила она.

В то же время Бузова уточнила, что будущего мужа нужно выбирать так, чтобы он «не мог прожить без вас, как без воздуха».