Знаменитого советского актера, звезду легендарни фильмов «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию» и др. Владимира Этуша срочно госпитализировали в Москве

Об этом сообщает портал Знай.юа.

Медики рассказали, что 96-летний актер некоторое время побудет под их присмотром, хотя состояние его стабильное.

Стало известно, что накануне Этуш со своей женой отдыхали в Италии. Однако актер был вынужден вернуться обратно на родину из-за плохое самочувствие. Точные причины госпитализации неизвестны.

Сейчас состояние Владимира Этуша стабилизировалась. Хорошей новостью в соцсети поделилась супруга актера Елена Этуш.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

«Спокуха!» — написала женщина, призвав пок ее мужа не волноваться.

Напомним, что в апреле появилась информация о госпитализации Владимира Этуша-за его жалоб на сердце. А в прошлом году Этуш после того, как упал на лестнице долгое время находился в реанимации НИИ имени Склифосовского с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника. Позже диагноз не подтвердился — у Этуша обнаружили только сильный ушиб спины.

Также ранее звезда попадал в больницу с сердечным приступом.

Напомним, вчера стало известно, что в реанимацию с ожогами попала другая популярная российская актриса Марианна Рубинчик. Звезда экранов пострадала при пожаре у себя на даче. Женщина была доставлена ​​в отделение реанимации одной из больниц в Московской области с ожогами 51% тела. Сообщается, что пожар в ее дачном доме в Ленинском районе Подмосковья началась после того, как женщина заснула с зажженной сигаретой.

По предварительным данным, в 44-летней актрисы пострадали лицо, шея и руки. Сама госпитализация произошла еще 29 июня. Пострадавшую успели перевести в одну из столичных клиник. Информация о ее состоянии уточняется.