Поклонники сразу же поинтересовались, не боится ли актер конкуренции

Оказывается, в семье телеведущих Юрия Горбунова и Кати Осадчей есть третий мужчина, — сообщает tv.ua. Так, на личной странице в Instagram Юрий опубликовал фото, где он позирует в объятиях своей звездной супруги Кати Осадчей, а она, в свою очередь, обнимает еще одного Горбунова, точнее, его полноразмерную копию.

«Наша шведская семья», — забавно подписал кадр Юрий Горбунов.

Интересно, что картонная копия телеведущего была сделана специально в рамках нового украинского фильма «Скажене весілля», продюсером которой выступ Юрий Горбунов.

Поклонники знаменитости по достоинству оценили его чувство юмора.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

23-летний водитель превратил свадьбу в трагедию, влетев в толпу возле ресторана: кадры ЧП на Запорожчине

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Показать еще

«Фух! Наконец у Кати будет выбор», «Юры много не бывает», «Одного фанаткам, другого себе», «Тот, что в черной футболке, прям как настоящий», «Хах, Юра, конкуренции не боишься?», «Новый тренд «Юра в квадрате», — с юмором комментируют снимок подписчики телеведущего.

Напомним, что «Скажене весілля» — дебютный комедийный проект Юрия Горбунова в качестве продюсера полнометражного фильма.

Результат пошуку зображень за запитом

Фильм стал одним из победителей 10-го конкурсного отбора Госкино. Общая смета фильма — 10,8 млн гривен, из них доля Госкино составила 3,24 млн гривен. В декабре 2017 года компания «Прототип продакшн» и Госкино подписали договор о предоставлении государственной поддержки на производство ленты.

По сюжету директор районного краеведческого музея Василий Середюк узнает, что его дочь Катя, которая учится во Франции, выходит замуж за французского врача. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желаемый европейский зять — афрофранцуз. Все силы Василий тратит на то, чтобы сорвать свадьбу. Режиссером фильма стал Влад Дикий.

Ранее Politeka сообщала, что в Сети появился третий тизер фильма «Скажене весілля».

Отметим, что в тизере фигурируют киношные образы отца Евлампия и диакона Пилипона, роли которых исполнили известные украинские артисты Потап и Monatik.

Потап также выступил сопродюсером и музыкальным продюсером ленты.