Свадьба принца Гарри и Меган Маркл никого не оставила равнодушным: один из брендов одежды даже решил посвятить новобрачным свою коллекцию купальников

Приготовиться всем: названы самые опасные дни магнитных бурь в Украине

О том, что они выпустят купальники с портретами принца Гарри и Меган Маркл британская компания Bags Of Love объявила еще в мае. Однако, увидев фотографии готовой одежды, многие решили что это просто шутка.

Тем не менее на днях купальники с новоявленными герцогом и герцогиней Сассекскими действительно появились в продаже.

Стоит отметить, что такой предмет одежды не для робких: на цельных женских купальниках напечатаны гигантские портреты принца и его новой супруги, на которых они запечатлены с довольными улыбками.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

Представители бренда признаются, что уже неплохо заработали на королевской паре.

В свою очередь, поклонники британской монаршей семьи утверждают, что теперь ждут выпуска купальников с портретами королевы Елизаветы II и Кейт Миддлтон.

Приобрести купальник с Гарри или Меган можно за 38 долларов.

Ранее Politeka рассказывала о том, что отец Меган Маркл дал еще одно громкое интервью, в котором поделился опасениями за свою дочь. На этот раз отец новоявленной герцогини Сассекской признался, что волнуется за свою дочь. Он опасается, что британская королевская семья оказывает чрезмерное давление на Меган.

«Прямо сейчас я думаю, что моя дочь напугана. Я вижу это по ее глазам, по ее улыбке. Это даже не натянутая улыбка – она вымученная. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы стать частью этой семьи», — признался Томас Маркл.

Он добавил, что у него не было шанса поговорить с дочерью с того самого первого интервью, в котором он рассказывал, почему его не было на ее свадьбе.

«Номер, на который я звоню, больше не работает. И у меня нет почты, на которую я мог бы написать. Нет никакого способа связаться с ней», — заметил отец Меган.

В связи с этим он решил обратиться к дочери через СМИ.

«Я люблю тебя, я скучаю по тебе. Я прошу прощения за все, что пошло не так. И я хочу быть хорошим дедушкой для твоих детей и быть частью их жизни», — заявил мужчина.

До этого мы сообщали, что Меган Маркл призналась, что заскучала с принцем Гарри. Отмечалось, что после свадьбы она потеряла главное.

Также ранее Politeka рассказывала, что Меган Маркл «надела» на себя квартиру: стало известно сколько стоит гардероб возлюбленной принца.