Большинство поклонниц поддержали странную выходку артиста

Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Артист недавно ездил в Мюнхен и судя по всему город пришелся ему по душе, ведь Виталий даже повытирал спиной все местные бордюры, пишет Знай.юа.

«Данке Шон, Мюнхен! За то, что можно было поваляться даже на асфальте и тебя никто не окидывал осуждающим взглядом!», — исполнил свою заветную мечту Козловский.

Фанатки принялись расхваливать знаменитость за смелость и мужественность поступков: «Пользуйся моментом свободы», «Красота спасёт мир», «Свобода внутри нас , в наших головах и действиях !», «Тебе там одному норм лежать? Може к тебе присоединиться?», «Не валяйся на земле!простудишься)», «Эхх… Ну, красавчик, что ж тут ещё сказать?…», «Виявляється, люди брешуть, коли кажуть, що нормальні чоловіки на дорозі не валяються)».

Напомним, недавно Козловский опубликовал в соцсети свое пляжное фото, под которым уверенно заявил о том, что он холост.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Певец вспомнил о том, с чего начинались его отношения с Рамин Есхакзай, которая после расставания вернулась в Москву.

«Все началось у нас со съемок клипа # ОтпускаюНа … Собственно, со временем так и случилось, мы друг друга отпустили на все четыре стороны», — отметил он, добавив к своему посту совместную фотографию с Рамина.

При этом фолловеров артиста заинтересовало, кому он позволяет так фотографировать себя обнаженным. Также в сети предполагают, что после этих строк в Козловский не будет отбоя от фанаток.