Младшая сестра Ким Кардашьян и по совместительству одна из самых богатых девушек в мире, Кайли Дженнер, опубликовала дерзкие кадры, которые были сняты специально для легендарного GQ

На фото светская львица позирует с рэпером Трэвисом Скоттом — отцом её маленькой дочки Сторми.

Стоит отметить, что фотосессия для культового глянца стала первой совместной съемкой пары, сообщает Знай.юа.

Менее чем за сутки романтичные кадры набрали по 6 млн лайков, а фанаты семейства Кардашьян остались просто в восторге от увиденного.

В интервью журналу Кайли и Трэвис рассказали о том, как они встретились и понравились друг другу. Пара впервые увиделась на фестивале Coachella, но романтических свиданий у влюбленных ни разу так и не было. Также Кайли отметила, что ссорится, строя отношения — это вполне нормально.

Популярные статьи сейчас

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Показать еще

Напомним, на днях Кайли Дженнер украсила обложку выпуска «The america’s Billionaires» журнала Forbes, в котором утверждается, что Дженнер «на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером, который сделал себя сам».

Кайли запустила свою компанию Kylie Cosmetics всего два года назад, начиная с фирменных наборов для губ, но вскоре расширилась и в других косметических средствах.

По оценкам Forbes, теперь компания девушки Kylie Cosmetics стоит около 800 000 000 долларов. Наряду с этим, она заключила многочисленные выгодные соглашения с такими компаниями, как PUMA. Таким образом издание оценивает ее финансовое благополучие в невероятных 900 миллионов долларов.

Как ранее писала Politeka, сестра Ким Кардашьян поразила поклонников идеальной фигурой.

Также Politeka сообщала, что Кайли Дженнер устала от материнства и хочет вернуться к светской жизни.