Знаменитость не упускает возможности пропиарить собственный бренд своей почти трёхмиллионной аудитории в Instagram

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram.

Как передает Знай.юа, у знаменитости есть собственный бренд спортивной одежды NK Sport, который девушка активно рекламирует на себе. Недавно девушка показала стильные розовые костюмы, отметив, что они разлетелись, как горячие пирожки.

«Этот новый розовый костюм , что-то невероятное! Удобный, стильный, няшный! Улетели, как горячие пирожки! Уже несколько раз партиями дошивали и можно с точностью назвать этот наряд — #bestseller», — поделилась впечатлениями от спортивного костюма Каменских.

На днях певица уже публиковала фотографию в спортивной форме собственного бренда. За 19 часов кадр собрал почти 140 тыс. лайков, а фанаты остались в восторге от спортивного тела Каменских.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

Фанаты тут же принялись комментировать увиденное: «Яка ж красива», «Неперевершена!», «Сам себя не похвалишь…))», «А зачем так лицо гримировать», «Настя…ты самая красивая певица…нашего шоу-бизнеса», «Какая няша».

Напомним, популярная украинская певица Настя Каменских ошеломила фанатов фотографиями с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки. Фотографии певица опубликовала на своей странице в Instagram. Также Каменских показала, что они сделаны в столице Эстонии Таллине.

Поклонники Насти Каменских рассыпались комплиментами в адрес красавицы, а также задались вопросом, действительно Каменских успела выйти замуж.

Как ранее сообщала Politeka, Каменских удивила поклонников странным летним образом в сапогах.

До того Politeka писала, что певица показала пикантное фото с отдыха с Потапом.