В исполнителе одной из главных ролей легендарной поттерианы трудно узнать очаровательного волшебника

Руперт Гринт, получивший всемирную известность после того, как сыграл Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, в последнее время удивляет поклонников. Актер смело экспериментирует с внешностью и не боится менять образ. Совсем недавно Гринт немного добавил в весе и отрастил усы. Надо сказать, образ получился весьма занимательным, но понравился далеко не всем, сообщает Знай.юа.

Руперту Гринту уже 29 лет, а фанаты все еще помнят, каким милым он был в ребенком. Рыжеволосый парень вырос вместе со своими коллегами по поттериане и невольно стал заложником образа Рона Уизли, с чем сегодня активно борется. Роли в кино он выбирает достаточно своеобразные, в последний раз настолько, что преданные фаны попросту не узнали своего кумира.

Картинки по запросу гарри поттер

Буквально за месяц актер поправился и отрастил усы. Его и раньше с трудом можно было узнать из-за редких волос уложенных гелем, а теперь его и вовсе не узнать. Во время съемок сериала по мотивам романа Агаты Кристи «Убийства по алфавиту», Гринт появился в полосатом костюме и солнцезащитных очках в форме сердечек. Впервые актер прилизал волосы и продемонстрировал редкие усы над верхней губой. Для роли инспектора Крома он также набрал несколько килограммов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Показать еще

Поклонники старания Руперта не оценили и начали негодовать: «Я думала, ему всегда будет 18 лет», «Разве так можно себя запускать», «Как-то странно теперь выглядят звезды», «Потрясающий актер был и будет», — прокомментировали фото пользователи соцсетей.

Отметим, что работу в поттериане Гринт закончил 8 лет назад.

Напомним, в экранизации романа Агаты Кристи «Убийства по алфавиту» знаковую роль сыграет также известный американский актер и режиссер Джон Малкович.

«Для меня большая честь, что меня пригласили меня сыграть Эркюля Пуаро. Это роль, которую сыграли большое количество отличных актеров, и я буду получать удовольствие от этой роли. Я особенно уважаю сценарий Сары Фелпс, и я надеюсь на то, чтобы каким-то образом оправдать его создание, но также и то, что произошло с Агатой Кристи», — признался актер.

Следует отметить, что продюсировать картину будут ВВС и Amazon. Шоу будет состоять из трех эпизодов. В фильме также снимутся Эндрю Бьюкен ( «Все деньги мира») и Тара Фитцджеральд ( «Игра престолов»).

Как ранее сообщала Politeka, Монатик опубликовал уникальные фото, которые похожи на кадр из «Гарри Поттера».

Также Politeka сообщала, что актриса приоткрыла тайну финала «Игры престолов».