Известная ковбойская мелодрама «Горбатая гора» должна была быть с совершенно иным составом актеров

Об этом сообщает Знай.юа.

Режиссер Гас Ван Сент, который должен был выступить режиссером фильма «Горбатая гора», рассказал о провале с кастингом на главные роли. По словам кинематографиста, из-за этого он не снял свою версию фильма, пишет издание IndieWire.

Он планировал на главные роли взять Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта. Однако на такое предложение оба актера ответили отказом. Позднее ситуация повторилась с Мэттом Дэймоном и Райаном Филлиппом.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Показать еще

Ван Сент подчеркнул, что сознательно хотел взять на главные роли именно известных актеров.

«Никто не соглашался на это. Когда я работал над фильмом, я чувствовал, что ему необходимы известные артисты. Но ничего не получалось», – признался он.

Фильм «Горбатая гора» вышел на экраны в 2005 году. Лента основана на одноименном рассказе Энни Пру. Режиссером картины выступил Энг Ли, а в главных ролях снялись Хит Леджер и Джейк Джилленхол.

Напомним, актер Леонардо ДиКаприо показал первый кадр нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На снимке он и его коллега по съемочной площадке Брэд Питт появились в новых ретро-образах.

Бреда и Леонардо первыми утвердили на главные роли в ленте. Впоследствии к актерскому составу присоединились также Робби, Дакота Фэннинг, Люк Перри, Эмиль Хирш, Клифтон Коллинз, Кот Джефферсон и Николас Хаммонд.

Лента «Однажды в Голливуде» рассказывает о маньяке Чарльзе Мэнсона. События фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1969 году на фоне убийства актрисы Шэрон Тейт преступной группой Мэнсона, который скончался в ноябре 2017 года. В фильме Ди Каприо исполнит роль звезды вестернов Рика Далтона, а Питт — его дублера Клиффа Бута.

Ранее Politeka сообщала, что Ди Каприо приобрел особняк впечатляющих размеров, о котором можно только мечтать.

Кроме того, стало известно, что между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли происходит настоящая война.