Премьера новой части приключений о британском спецагенте Джеймсе Бонде ожидается в октябре 2019 года

На этот раз роль негативного персонажа достанется «русскому злодею». Новой «девушкой Бонда» также может стать россиянка.

Как сообщают инсайдеры, на роль оппонента Джеймса Бонда продюсеры подыскивают «харизматичного, холодного и мстительного персонажа».  Желательно, чтобы это был актер-выходец из России или Балкан, возрастом 30-60 лет. А на роль «девушки Бонда» планируют подобрать актрису с навыками рукопашного боя. Известно, что эта героиня будет «умной, смелой, веселой, яростной и очаровательной».

бонд

Режиссером будущей картины об агенте 007 станет Дэнни Бойл, известный такими кинохитами, как «На игле», «Миллионер из трущоб» и «Стив Джобс». Роль суперагента, как и в предыдущих частях, достанется Дэниелу Крэйгу.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Отметим, что это будет последний фильм, где Крэйг сыграет агента 007, после чего студии придется заняться поиском новой кандидатуры на столь ответственную должность.

В последний раз Джеймс Бонд сражался с агентом из России 20 лет назад, на сьемках фильма «И целого мира мало» (1999). В этой ленте британскому спецагенту противостоял бывший агент КГБ Виктор Зокас, которого сыграл Роберт Карлайл. А в 2008 году вышла очередная часть «бондианы» под названием «Квант милосердия», в которой роль девушки Бонда исполнила уроженка Украины Ольга Куриленко.

Пов’язане зображення

Начало съемок 25-й части саги планируется уже в декабре этого года.

Напомним, что звездные супруги-актеры Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс, о разводе которых говорили в прошлом году, сделали сенсационное заявление. 48-летняя актриса официально подтвердила радостную новость.

«Я скоро выйду в свет. Мы с Дэниелом невероятно счастливы — у нас родится малыш. Мы с огромным нетерпением ждем встречи с ним или с ней. Это просто невероятно!», — заявила Рейчел.

Стоит заметить, что это будет первый совместный ребенок звездной четы. У Рэйчел уже есть 11-летний сын Генри от ее бывшего бойфренда — режиссера Даррена Аронофски, а у 50-летнего Крейга, есть 25-летняя дочь Элла от первого брака — с актрисой Фионой Лаудон.

Как ранее сообщала Politeka, девушка Бонда удивила фанатов рассказом об Украине.

Также Politeka писала, что звезда Голливуда с украинскими корнями удивила снимком из ванной.