Итальянская актриса Моника Беллуччи, которая недавно опубликовала «голое» фото и произвела фурор в сети, став главной героиней августовского выпуска журнала Esquire Espana

Об этом сообщает Знай.юа.

Моника появилась на страницах глянца в привычном для себя амплуа: сексуальной и чувственной женщины. На снимках актриса позирует в облегающей, но закрытой одежде, которая идеально подчеркивает ее женственные формы.

В издании говорится, что Моника «больше, чем актриса, больше, чем идеал сицилийской мамы и больше, чем идеал женской красоты«. Редакция журнала считает, что Беллуччи является символом современного феминизма наряду с Шарлоттой Генсбур, Хуаной Акоста и Кристиной Росенвинхе.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Бюджет на 2022 год, в Раде приняли важное решение: что будет с зарплатами, пенсиями и как вырастут цены

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, Моника Беллуччи доказала, что не подвластна времени. Ей удается быть итальянкой, француженкой и даже немного британкой, а играть в Голливуде. В свои 50 она стала новой девушкой Бонда, в 51 — оперной дивой в популярном американском сериале «Моцарт в джунглях». В свои 53 она неустанно шокирует, удивляет, вдохновляет.

Напомним, Моника Беллуччи в интервью журналистам издания Elle раскрыла главный секрет своей красоты. Итальянская актриса заявила, что старается не зависеть от мнения других и всегда судит о своей красоте субъективно.

Моника Беллуччи сказала, что благодаря богатому жизненному опыту, она может следовать своему пути, наслаждаясь жизнью. По мнению знаменитости, именно то, что она любит жизнь, и делает ее такой неотразимой.

Это кажется достаточно очевидным решением проблемы старения. Однако, Беллуччи не упомянула о всевозможных косметических процедурах или пластических операциях, о которых постоянно говорят ее поклонники.

Как ранее сообщала Politeka, на Каннском кинофестивале Кассель впервые показал, на кого променял Беллуччи.

Также стало известно, что Скарлетт Йоханссон отказалась от скандальной роли, подробности.