Сегодня певица является кумиром для миллионов молодых девушек, однако ее имидж не всегда был безупречным

31-летняя певица Настя Каменских по праву считается одной из самых ярких, стильных и талантливых артисток украинского шоу-бизнеса. На сцене знаменитость уже более 15 лет, однако ее популярность не угасает, а, наоборот, растет с космической скоростью, пишет Знай.юа.

Вместе с тысячами поклонников Настя меняла не только свой репертуар, но и внешность.

Более того, звезда покоряет не только сцену, но и виртуальное пространство: в Instagram за девушкой следит почти три миллиона подписчиков, а ее видеоблог стал одним из самых просматриваемых в Украине.

Популярные статьи сейчас

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Предлагаем вспомнить, какой Настя начинала свой творческий путь, и проследить эволюцию стиля звезды.

Впервые украинский зритель познакомился с Настей Каменских в 2006 году — именно тогда вышел первый клип дуэта Потап и Настя «Без любви». Спустя время артситы выпустили еще три видеоработы, которые буквально взорвали радиочарты и стали самыми просматриваемыми: «Внатуре», «Не пара», «Крепкие орешки». Тогда Настя предстала перед поклонниками в образе сексуальной обольстительницы в мини-платях со стразами, с глубоким декольте и яркими массивными аксессуарами.

Спустя некоторое время гламур нулевых сменился модным на то время стилем. Стрелки, smoky-eyes и наряды с глубоким декольте — на Настю Каменских хотели быть похожими самые смелые девушки.

В 2010 году Настя активно занялась своей фигурой: певице успешно удалось сбросить лишние килограммы. Тогда же вместе с весом кардинально изменился и стиль Каменских. В гардеробе девушки стали преобладать женственные платья, подчеркивающие фигуру.

Отметим, что на днях певица опубликовала фотографию в спортивной форме собственного бренда. За 19 часов кадр собрал почти 140 тыс. лайков, а фанаты остались в восторге от спортивного тела Каменских.

Однако быстро попрощавшись с лишним весом, Насте не удалось надолго удержать стройные формы. Буквально спустя два года знаменитость начала стремительно набирать вес, что не могло не остаться незамеченным.

Началом абсолютно нового периода в жизни Насти можно считать 2015 год. Тогда Каменских стала настоящим фанатом спорта и правильного питания, что не осталось незамеченным — девушка буквально начала таять на глазах.

Напомним, популярная украинская певица Настя Каменских ошеломила фанатов фотографиями с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки. Фотографии певица опубликовала на своей странице в Instagram. Также Каменских показала, что они сделаны в столице Эстонии Таллине.

Поклонники Насти Каменских рассыпались комплиментами в адрес красавицы, а также задались вопросом, действительно Каменских успела выйти замуж.

Как ранее сообщала Politeka, Каменских удивила поклонников странным летним образом в сапогах.

До того Politeka писала, что певица показала пикантное фото с отдыха с Потапом.