В прошлую пятницу JAZZ-вечер на площадке Национально-Просветительского Пространства «Трансформер» был посвящен легендарной Элле Фицджеральд

Об этом сообщили на странице сообщества «Трансформер» в Facebook.

В вечер 20 июля для всех любителей джаза выступали джаз-бэнд «Harlem» и Анна Киндзерская.

«Ежепятничный Джяzz на Трансформере Элла Фитцжеральд. Ее уже нет. Волшебная, немного грустная, бурная, как жизнь ночного города — усталого, но поддерживающего ритм любви до самого утра. Точно неизвестно, сколько раз она подходила к микрофону, чтобы сказать — «Приветствую всех кто пришел наполнить свое сердце музыкой…», — отметили в сообществе.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

По-особому там представили и тех, кто должен был «наполнить» всех джазом.

«Передать от сердца настроение, которое выносит на позитив, в полные три октавы, несмотря на легкую раздражительность погодой, потому что дождь за окнами «Трансформера», потому что середина «Somertime» — может только человек, наполненный Эллой за край. Так, чтобы «заливало» всех, кто закрыв глаза перелетел на шестьдесят лет назад и увидел …. «Гарлем» джаз-бенд и Анну Киндзерскую. Контрабас, клавиши и просто невероятно «розовый» вокал. Наверное потому, что после вечера, захотел подарить девушке розу», — отметили в заметке.

Напомним, американский музыкант, фронтмен и основатель рок-группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс рассказал о борьбе с тяжелым заболеванием.

Следует уточнить, что у группы Imagine Dragons запланирован первый концерт в столице Украины. Он должен пройти на НСК «Олимпийском» в рамках грандиозного тура в поддержку пластинки Evolve.

Украину уже не любите?: скандальная запроданка Повалий сделала неожиданное признание

А вот о заболеваниях фронтмен сообщил на своей странице в соцсети.

«Я провел десятилетия, ведя борьбу с аутоиммунным заболеванием Бехтерева, которое вызвало воспаление моих суставов. Теперь я живу без боли, поскольку нахожусь в стадии полной ремиссии. Сейчас я здоровее, чем когда-либо был», — отметил он.

Также Politeka писала, какие интересные мероприятия пройдут в столице в этот понедельник, 23 июля: «Секретный Киев» и «Жизнь в розовом свете».

Как сообщалось, при загадочных обстоятельствах погибла звезда джаза, любимица королевы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Гості щоп'ятничного JAZZ-вечора на Трансформері JazzBand "Harlem" - Anna Kindzerskа!

Gepostet von Трансформер am Freitag, 20. Juli 2018