Подписчики певицы посчитали её образ слишком темным и неуместным для дневного выхода

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый стильный наряд. Артистка нарядилась в черное маленькое платье, классический пиджак и босоножки на высокой платформе. Фанаты же отметили, что знаменитость явно перебарщивает с макияжем, сообщает Знай.юа.

«Ты и только ты режиссер своей жизни..», — написала глубокую мысль Лорак.

Большинство фолловеров принялись философствовать вместе со своим кумиром, однако нашлись и те, кому не пришлись по душе несколько слоев косметики.

Отметим, пользователи обратили внимание на изменения во внешности певицы. Ее лицо выглядит как будто мумифицированное. Видимо сказываются регулярные опыты с пластикой.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Много макияжа на скулах, зачем?», «Не в обіду, але макіяж не Ваш. Ви гарні і без мінімум макіяжу.», «что- то и пластика уже не помогает!», «Тонна макияжа и всё равно старая и страшная Кикимора!», «что с коленями?…очень темный макияж….делает старше….Каролиночка, это любя все Вам говорю…», «Зачем фотошоп?», «Зачем выкладывать неудачные фото», — негодовали поклонники.

Напомним, скандально известную певицу-подругу Януковича высмеяли украинцы. Такая реакция последовала после того, как известная певица, соратница бывшего президента Украины Виктора Януковича Таисия Повалий призналась в сети в любви к русскому городу Санкт-Петербургу. Откровения она выложила в Instagram.

«Питер! Люблю!», — написала она в комментарии к своему фото. Пользователей тут же заинтересовал вопрос: «А Украину уже не любите?». Ответ не последовал. Однако пользователи тут же резко высмеяли скандальную певицу.

Как писала Politeka, короткие ноги запроданки Ани Лорак попали под удар, фанаты отмечают, что каблуки не помогут.

Также другая известная украинка, Оля Фреймут, выложила в сеть фото с авоськой, чем насмешила украинцев.