Как стало известно, российского телеведущего, бессменного руководителя КВН Александра Маслякова тянут в суд

Все дело в наследстве знаменитой целительницы Джуны, которая умерла в 2015 году.

После своей смерти женщина оставила четырехэтажный особняк и трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Единственный наследник экстрасенса сын Вахтанг скончался, и теперь на имущество претендуют дальние родственники.

Дом Джуны после ее смерти перешел правительству города, так как она брала его в аренду. Но теперь у дома Джуны появился новый собственник.

«На днях пришли документы о том, что первые три этажа дома переходят в распоряжение организации «ММЦ Планета КВН», – рассказал близкий друг Джуны Валерий Камшилов.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Кроме того, Камшилов рассказал, что после того, как навел справки, выяснил, что владельцем компании является ведущий Александр Масляков.

«Точно не знаю, зачем ему это надо, но предположу, что для статуса. Мол, если ты владеешь имуществом покойного известного человека, это престижно. Как понимаю, именно Масляков сейчас пытается сделать реконструкцию здания. Он переделывает его в ресторан».

По словам Камшилова, рядом стоящие организации совсем не обрадовались ремонтным работам. Оказывается, что в доме, где жила целительница, находился центр медицинский услуг.

«Хозяева учреждения не довольны происходящим. Собственники клиники теряют клиентов из-за постоянной пыли и грязи. По зданию совсем невозможно передвигаться. Плюс нарушена техника безопасность, страшно находиться здесь.  Владельцы медицинского центра подают в суд на Маслякова», — рассказал Камшилов.

Также Валерий рассказал, что недавно квартира экстрасенса была ограблена.

Брежневой не повезло с лицом: пластический хирург ошеломил признанием

«До сих пор не известно, кто собственник этих апартаментов, идет судебное разбирательство между дальними родственниками, – говорит Камшилов.

Однако, по словам близкого друга, соседи тоже не знают, кто посмел проникнуть в квартиру и вывести все вещи.

«Незнакомцы без лишних объяснений стали вывозить всю мебель и аппаратуру Джуны. Жители дома, которые знали целительницу, попытались остановить их, но усилия оказались тщетными. На расспросы чужаки отвечали с неохотой. Они заявили, что все вещи отправляются на помойку, мол, разрешение им дал некий Масляков», — констатировал Капшилов.

Напомним, скандальный Соседов признался, что разрушил много семей

Как сообщала Politeka, поцелуй Лободы с девушкой взбудоражил сеть: кто эта таинственная незнакомка, видео.

Также Politeka писала, что, бойфренд Джорджа Майкла сделал шокирующее признание о гибели певца.