Юная светская львица Кайли Дженнер оказалась самой богатой звездой Instagram. 20-летняя знаменитость зарабатывает больше всего денег за продвижение рекламы на своей странице

Соответствующие данные представили эксперты издания Hopper HQ. Рейтинг знаменитостей, которые получают больше всего денег за размещение рекламных публикаций, составлялся на основе SEO-анализа, в котором учитывалась стоимость рекламы у самых популярных пользователей соцсети. Рейтинг был разделен на несколько категорий: звезды, еда, красота, мода, фитнес, спорт, путешествия, Lifestyle.

Брежневой не повезло с лицом: пластический хирург ошеломил признанием

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер оказалась на первой строчке списка самых богатых звезд Instagram. По данным авторов рейтинга, владелица популярного среди молодежи бренда косметики Kylie Cosmetics получает за одну рекламную публикацию около миллиона долларов. На сегодняшний день у Кайли 111 миллионов подписчиков в соцсети.

Кайли Дженнер

На втором месте рейтинга оказалась американская певица Селена Гомес. Несмотря на большее число подписчиков – 138 миллионов – за одну рекламную публикацию она получает 800 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Третье место занимает португальский футболист Криштиану Роналду с 133 миллионами подписчиков. За размещение рекламы у себя на странице он получает 750 тысяч долларов.

Помимо них в десятку самых богатых Instagram-знаменитостей попали старшая сестра Кайли Ким Кардашьян, а также Бейонсе, Дуэйн Джонсон, Джастин Бибер, Неймар, Месси и Кендалл Дженнер.

Ранее сообщалось, что Кайли Дженнер опубликовала дерзкие кадры, которые были сняты специально для легендарного журнала GQ. На фото светская львица позирует с рэпером Трэвисом Скоттом — отцом её маленькой дочки Сторми.

Стоит отметить, что фотосессия для культового глянца стала первой совместной съемкой пары.

Менее чем за сутки романтичные кадры набрали по 6 млн лайков, а фанаты семейства Кардашьян остались просто в восторге от увиденного.

В интервью журналу Кайли и Трэвис рассказали о том, как они встретились и понравились друг другу. Пара впервые увиделась на фестивале Coachella, но романтических свиданий у влюбленных ни разу так и не было. Также Кайли отметила, что ссорится, строя отношения — это вполне нормально.

Напомним, ранее Кайли Дженнер покорила Forbes, обогнав даже Марка Цукерберга .

Как сообщала Politeka, Кайли Дженнер показала самого главного человека в своей жизни.

Также Politeka писала, что Кайли Дженнер устала от материнства и хочет вернуться к светской жизни.