Поклонники волнуются за балерину и просят помощи у другой сомнительной фигуры российского шоу-бизнеса

42-летняя балерина Анастасия Волочкова отдыхает в Турции и, судя по фото и видео, ни в чем себе не отказывает. Последние кадры на ее странице в Instagram привели подписчиков в настоящее замешательство.

Как сообщает Знай.юа, Волочкова опубликовала откровенное фото в кружевном белом боди, которое практически не скрывает ее сомнительные прелести. Затем она продемонстрировала поклонникам уже приевшиеся шпагаты.

Так, усердно поддерживающая форму Анастасия исхитрилась растянуться на водном скутере, лихо закинув ногу на руль. Певица закрыла комментарии, но пользователи смогли найти выход своему гневу, написав комментарии к предыдущим фото.

«Сегодня у всех скорбные посты в связи с убийством олимпийского чемпиона фигуриста! А Насте хоть бы хны.. бухает, кайфует.. Пирожок наружу.. ни стыда ни совести ни грамма!», «Просто и давно уже за нее стыдно», «Фото в белой кружевной фигне это что – боди? Если да то почему сверху парэо? Вы что в таком виде персоналу дверь открываете, который шпинат притащил? По моему такое должен видеть мужчина наедине, а не мы все и не обслуга», – написали они.

Популярные статьи сейчас

71-летняя Пугачева в очках и мини-юбке потрясла видом рядом с цветущим Галкиным: "Дальше некуда"

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

В семье внука Аллы Пугачевой впервые показали долгожданного малыша: "Наш Ваня Пресняков"

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

Показать еще

Судя по всему, поведение Анастасии сильно обеспокоило ее поклонников. Поэтому за помощью они решили обратиться к Дане Борисовой. Как известно, телеведущая сама столкнулась с проблемами из-за употребления запрещенных веществ. Но сейчас все позади, она чудесно отдохнула за границей с дочерью и готовится к переезду в новую квартиру.

Встревоженные пользователи спросили у Даны, как помочь Волочковой, под одним из ее последних постов. Борисова в стороне не осталась и прокомментировала ситуацию.

«Дана, помогите спасти Настю Волочкову. Посмотрите что она выкладывает. Блин, ну там же реально проблемы! Была же такая классная! Жаль ее. С неё все смеются. Посмотрите комменты в инстаграм, которые она закрывать стало. Там же сплошной стёб!», – восклицают подписчики.

Напомним, на днях Волочкова рассказала, что прилетела отдыхать в Турцию, где остановилась в своем любимом отеле. Балерина сообщила, что снимает королевский номер с огромной террасой, с которой открывается великолепный вид.

Позже она опубликовала «традиционную» фотографию со шпагатом в купальнике на фоне турецкой природы.
Однако, многим комментаторам эпатажность Волочковой уже изрядно надоела. Кроме этого на странице балерины появилось фото, на котором обнаженная Волочкова сидит на фоне моря, прикрывая грудь руками.

Напомним, голую Волочкову с веником жестко высмеяли за бессмысленное фото.

Как сообщала Politeka, Волочкову довели до истерики в Сети.

Также Politeka писала, что скандальная балерина удивила фанатов фотографией из прошлого.