Юная иранка по имени Сахар Табар шокировала интернет своими пугающими снимками. На днях девушка решилась показать, как на самом деле выглядит ее лицо

Снимки 19-летней Табар привлекли к себе внимание общественности в конце 2017 года. Тогда ее фото по-настоящему шокировали сеть: на них юная девушка выглядела как исхудавшая старуха с огромной головой и непропорциональными чертами лица. Красоты ей не добавляли и впалые глаза, которые девушка подчеркивала темным макияжем.

Вокруг фотографий Сахар ходило множество слухов. Так, некоторые пользователи утверждали, что она сделала больше 50 пластических операций, в попытке стать похоже на Анджелину Джоли. При этом большинство интернет-пользователей сходились во мнении, что девушка похожа скорее на главную героиню мультфильма «Труп невесты».

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Как максимально ускорить похудение

На днях девушка решила развеять все слухи о своей персоне. Она опубликовала в Instagram свои реальные снимки без фотошопа и макияжа. Как выяснилось, Сахар — обычная девушка с красивым лицом.

Она призналась, что в свое время действительно сделала пару пластических операций — увеличила губы, поправила нос и сделала липосакцию. Однако при этом в жизни ее лицо продолжает выглядеть естественно.

Сахар объяснила, что ее «пугающие» фото были отредактированы. Девушка утверждает, что хотела сделать их смешными и просто развлекалась.

Стоит отметить, что шутка удалась на славу: историю о молодой иранке, изуродовавшей себя пластическими операциями, успели рассказать многие мировые СМИ.

Ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак, которая предпочла строить карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый стильный наряд. Артистка нарядилась в черное маленькое платье, классический пиджак и босоножки на высокой платформе. Фанаты же отметили, что знаменитость явно перебарщивает с макияжем.

Пользователи обратили внимание на изменения во внешности певицы. Ее лицо выглядит как будто мумифицированное. Видимо сказываются регулярные опыты с пластикой.

Напомним, ранее сообщалось, что Лорак огорчила фанатов фото, на которых было заметно, как она постарела.

Как сообщала Politeka, популярная модель Аллесандра Амбросио показала, как она выглядит без фотошопа.

Также Politeka писала, что Моника Беллуччи снялась в чувственной фотосессии для известного журнала.