Не успела Регина Тодоренко объявить о своей помолвке с Владом Топаловым, как девушку уже уличили в том, что она скрывает беременность

Только несколько дней назад телеведущая и певец подтвердили свой роман. Теперь же молодые люди, которые долго скрывали свои отношения, готовятся к свадьбе.

Они впервые вышли в свет вместе всего несколько дней назад, а Регина даже оставила трогательное сообщение на своей странице в Instagram. Она написала, что счастлива быть с мужчиной, который поддерживает ее во всех сумасшедших начинаниях, ведь тогда «под ногами земля становится крепче».

Теперь же Регина ошеломила поклонников громкой новостью – она выходит замуж.  Топалов сделал предложение руки и сердца телеведущей на берегу моря в Сен-Тропе.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Молодые люди познакомились летом 2017 года во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард». Сразу же после этого начали появляться многочисленные слухи о романе знаменитостей.

Через считанные часы начнется: украинцев предупредили о надвигающейся опасности

Долгое время на странице известной телеведущей появлялись совместные фото с Топаловым, но официально подтверждать отношения Регина не спешила, подписывая фото фразами вроде «мой друг», «фанат» и так далее.

И теперь, когда роман Регины и Влада больше не тайна, паре, по-видимому, есть что скрывать.

Теперь поклонники подозревают, что ведущая беременна от своего возлюбленного. Ведь в последнее время звезда публикует в Instagram фото только до пояса, или такие, где живот прикрыт.

Также девушка, которая раньше любила похвастаться своей фигурой, стала выбирать свободные наряды для выхода в свет.

В сети бурно обсуждается видео, на котором четко можно увидеть округлившийся животик ведущей. Оно появилось после того, как Регина Тодоренко пришла на вечеринку журнала Glamour.

Напомним, жених Регины Тодоренко Влад Топалов сделал сенсационное признание: «Почти четыре года я употреблял наркотики, отказали почки».

Как писала Politeka, Регина Тодоренко наслаждается райским отдыхом с любимым, это больше не тайна.

Также Politeka писала, что Регина Тодоренко поделилась с поклонниками своим необычным увлечением.